カメラバッグ 一眼レフ カメラ女子 came...(ミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 30件)

4 2015-07-28

めっちゃかわいいカメラバッグ!
注文してから到着までとても早く、丁寧でした。
一見、カメラバッグに見えない可愛さなのに、レンズやカメラを保護して
くれとても満足です。
これからカメラと共にお出かけするのが楽しみです。

5 2015-07-15

かわいいです。雨にぬれても大丈夫なところがありがたいです。カメラのケースをつけたまま入れると、少し窮屈だったので、もう少し大きくてもよかったかな、と思いました。

4 2015-03-18

楽しみ☆
思っていたより入ります。『カメラ本体(ソニーα6000)⇒交換レンズ⇒スマホ+財布』が横並びで入りました。ただ、付属の仕切りは上手く使えず、交換レンズをレンズポーチに入れてバッグ内を仕切りました。
お出掛けが楽しみです。

5 2015-03-07

ずっと欲しかったのですがいつも品切れで再入荷を待ってようやく購入できました。
以前同じドット柄のストラップを買っていたのでお揃いになって嬉しいです。

5 2015-02-27

かわいい☆だけじゃない!
フェイクレザーとビニール素材の二つの素材はまさに私の好みでした♡中のクッションも軽くてグーです!

5 2015-02-21

とっても可愛いです!
カメラバッグを探していてこちらのサイトに辿り着きました。
見た目で気に入り注文しましたが、届いてなお気にいりました。何といってもカメラバッグに見えないところがいいです。キャノンのEOS KISS X7がすっぽり収まり大満足です。友人にも大好評でした!

5 2015-02-18

可愛いです
新しいカメラバックが欲しかったので、迷わず注文でした。
一眼レフ本体とレンズ、携帯や財布も入りそうなので届くのが楽しみです。

5 2015-02-17

購入を迷っている間に売り切れになってしまい、再入荷の連絡が来たので迷わず購入しました。
幼稚園のお遊戯会に間に合い、今から持って行くのが楽しみです。レビュープレゼントの手続きもこちらの手違いでややこしくしてしまいましたが、すぐに対応して頂き安心出来ました。また他の付属品も購入したいです。

• 7moon6さん
  • 7moon6さん

4 2014-10-11

オリンパスのミラーレス一眼E-M10用に購入しました。本体と替えのレンズを入れても、スマホと財布も入りました。長財布だと、少しパンパンになりますが、置く場所と形が変えられる仕切りの使い方で色んな入れ型が出来て便利です。送料込みにしてもらえると有難いですが。

• mini_v_vさん
  • mini_v_vさん

4 2014-10-09

運動会に間に合いました!
入荷をずっと待っていました。
主人が持ってもおかしくないデザインだと思います。
手に入れば嬉しいと思っていた運動会に間に合いました!嬉しいです。
もう少しお手軽値段だと尚嬉しいのにな・・・。

4 2014-09-25

やっと
欲しかったのですがずっと在庫切れで、入荷次第通知が来るようにしていました。入荷の連絡が入ってすぐに購入しました。かわいいのでこれからはこのバッグとカメラを持って出かけたいと思います!

5 2017-01-12

可愛いです
本日届きました!なるべく防水出来るバッグが欲しかったので、どの柄が良いか迷いつつ大人っぽいこちらのドットを選びました!
とても可愛いです!オトナ女子にピッタリです!

5 2015-12-01

リピ買いです
先日、職場用に購入して、可愛くて大変使い易かったので、自分用にも柄違いで購入しました。普段はダブルズームレンズと多少きつめですが、財布と携帯を入れています。重さはカメラがある為、長時間斜め掛けにしていると肩が凝るようです。次回はリュックも購入を検討しています。使用カメラD3300

2 2019-05-11

値段の割に
値段の割に、素材が安物
もう少し、しっかりしてると思って購入したので、想像と違ってがっかりでした。
一眼レフ、ビデオカメラ、小さめのお財布で もうビッチリです。

3 2015-03-06

希望していた商品がなかなか入庫しなかったのでこちらの商品を購入しました。
サイズはもう少し大きくてもいいかな?と言う感じです。
その他はかわいいので満足しています。
これからいい季節になるので、カメラを片手にちょっとお出掛けというのにはいいかなって思います