2015/09/04
    nasaeさん
    私にとって完璧な一品♪
    少し値段が高いかな、と購入をかなり迷いましたが、買って大正解!!中に入れるカメラがそれなりに高価なので、やはりバッグもこだわりたいし、カメラ以外のものも収まる私にはジャストなサイズで完璧でした!!上部のフェイクレザーが安っぽかったらやだなと心配しましたが、想像していた以上にいい感じでした。とても丁寧に作ってあり、購入して本当に良かった♪一緒に出掛けるのが楽しみです。
    注文日:2015/09/02
    2019/05/18
    ミニー9398さん
    ジッパー開閉が嫌だという娘のために探していました。この商品を見つけ見せたところ気に入って即購入となりました。まだ使用していないため使い勝手はわかりませんが気に入ってくれているので大事に使用してくれそうです。
    注文日:2019/05/16
    2015/02/17
    とも94620127さん
    購入を迷っている間に売り切れになってしまい、再入荷の連絡が来たので迷わず購入しました。 幼稚園のお遊戯会に間に合い、今から持って行くのが楽しみです。レビュープレゼントの手続きもこちらの手違いでややこしくしてしまいましたが、すぐに対応して頂き安心出来ました。また他の付属品も購入したいです。
    注文日:2015/02/13