カメラケース camera case カメラカバー M...(ミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

ふかふか安心で可愛い
以前、コーラルレディーローズのストラップを購入したのでケースもお揃いにしたかったのですが、こちらのミニサイズの在庫がしばらくなく、もう買えないのかと心配でしたが買えてよかったです。
ストラップと同様、上品な可愛さでとても気に入っています。
クッションもふかふかで、カメラを提げて歩く時も安心して持ち歩けそうです。
サイズは、LUMIX GF9に、付属レンズの LUMIX G 25mm / F1.7 ASPH をつけてピッタリでした。

5 2018-12-19

Nikon1 J5 に
購入したのは3年近く前になりますが、カメラを開封したのがその1年後だったので今さらのレビューになります。
Nikon1 J5 ダブルレンズキット用に購入しました。
キットについていた10-30mm標準ズームレンズ、18.5mm単焦点レンズ、問題なく入ります。
30-110mmコンパクト望遠レンズでもギリギリ入ります。
ブラウン寄りの落ち着いたピンクで光沢のあるバラの模様が細かいキルティングのように浮き上がっています。ピンクと言っても派手過ぎずガーリー過ぎず年齢を選ばず使えると思います。
先日パックの野菜ジュース(紫タイプ)が飛び散って汚してしまったのですが、おしゃれ着洗い用洗剤で手洗いして陰干ししたところ、大きく縮むというようなこともなく問題なく使っています。
おススメです♪

5 2018-12-07

かわいい!
α5100用に購入いたしました。写真よりすこしくすみのかかったピンクで想像以上に可愛かったです!ここのお店はどれもかわいく世界観が大好きです!

5 2018-02-12

α5100用に購入しました。丁度よいサイズで、見た目も可愛いです。
柔らかい素材のカバーでオシャレなものが欲しかったので、こちらを選びました。

• まぶ1747さん
  • まぶ1747さん

4 2017-11-28

ふかふかしててコロンと丸くて可愛いケースです。ルミックスgf7はぴったりでした。色は思っていたよりもくすんだ大人しい感じのピンクです。写真でみるより模様がはっきりしてて思ってたのと少し違いました(;^ω^)あとお値段がもっとお安ければ色違いでもほしいなと思いました。

5 2017-11-14

とにかくかわいい!
初めてのミラーレス(OLYMPUS pen EPL8)購入の為張り切って、ケースを探していたところminaさんにたどり着きました(^^)いわゆる一目惚れでこちらを購入。同じカメラでのレビューがほとんどなく迷いましたが、思い切って購入しました!キットの望遠レンズ装着では入りませんが、通常のレンズなら問題なくはいります!発送もはやく日曜に頼んで火曜日の午前中につきました!文句なく星5つの商品です(^^)

5 2017-09-21

オシャレでかわいい
結婚式にミラーレスを持っていきたいと思い購入しました。
SONYα6000を使っています。
この商品と一緒にレンズケースも購入しました。
オシャレでとても可愛いです!
ドレスにも合いそうなので結婚式に持っていくのが楽しみです!

5 2017-06-21

注文の翌日に届きました。色味は想像していたとおりで、柄は写真で見るよりもはっきりとした薔薇に感じました。カメラが落ちないようスナップボタンも付いていて安心出来ます。私のカメラはcanonEOSM10ですが、サイズ感もぴったりでした。

4 2017-06-21

SONYのミラーレス一眼を買ったので、購入しました!
かわいいし、サイズも丁度よく気に入っています。

4 2017-04-28

かわいい!
生地がしっかりしていて、なにより可愛いです!これからいっぱい使います!

5 2017-03-14

とても丁寧な包装で、届くのも早くて良かったです。

5 2016-11-29

かわいいです!!
ピンク色もバラも大好きなので、迷わずにこの柄に決めました。
早速旅行に持って行き、重宝しました。見た目も使い勝手も満足です。
ポケットがついているのも良かったです。

4 2016-10-04

かわいい☆
若干カメラが入れにくいけど、素敵な色でとにかくかわいいので、どんどん使いたい。

5 2016-09-20

気に入っています。
ソニーa6000用に購入しました。
サイズ感も丁度よく、とてもフカフカなのでバックに直接入れて持ち歩いたり
首から下げて使っていても安心感があります。
可愛くて、使い勝手もよいので、雨用に他のケースも購入しようか検討中です。

5 2016-07-13

想像以上でした。
生地の感じもお色もとても品が良く、想像以上の、可愛さで大満足でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケース一眼レフ用カメラケース