5 2023-10-30

CanonR50で使用
カメラケースとレンズポーチを購入しました。
お揃いで可愛いしカメラの保護にもなるので購入して良かったです。ドライボックスはまだ使用してないので試してみます。ありがとうございました。

5 2023-08-03

初めてのカメラで、何に入れて保管しようか迷っていました。これなら首から下げてても傷つけることがあまりなさそうだし、普通のカバンにいれることができるので良かったです。富士フィルムXS10を使っています。

5 2023-05-28

今回も満足!
二代目のカメラケースとして購入しました。思ったより生地がしっかりしていて、丈夫そうです!これからもミニサイズの新作期待しています!!

5 2023-04-25

ミーナさんの商品はとても可愛くて、少しづつ買い足しています。ストラップ、レンズポーチ、カメラケースどれもハズレ無しの満足さ。今回はカメラケースを落として紛失してしまったので新たに購入。ふわふわでカメラを守ってくれそうです。

5 2022-12-22

リピ購入です。
凄い可愛いです。
遠くから見ると凄く映えます。
洋服は黒だけどシンプル過ぎない所が可愛いです。

5 2023-02-22

サイズが分かりやすく購入の時も迷いませんでした。実際みてみると作りがしっかりしていて、サイズはぴったりでした。いい商品なので、もうひとつ大きいレンズ用に追加で注文しました。
商品の梱包は可愛くて、中に入っていた飾り用のレースの紙は開けた瞬間に娘にさらわれました(笑)プレゼントにもよさそうだなと思いました。

5 2022-06-16

Canon kiss M2にピッタリです☆
黒ドットがさりげなくシンプルで可愛いです。

5 2022-06-14

a6400用に購入しました。
16-50mmのレンズを装着した状態でピッタリ入りました。
デザインも可愛くて物もしっかりしてるので、レンズケースもお揃いで購入しようと思います!

5 2022-06-07

発注後すぐに届きました。
Canon EOS Kiss M2にしっかりフィットします。
これからたくさん使いたいです。

5 2022-03-24

SONYα6400用に購入しました。コンパクトで持ち運びに大変便利です。これから毎日使用します!

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2015-03-06

ぴったりです
初めてミラーレス一眼カメラを買ったので、落として壊さない様にカメラケースを探して眼に留まりました。
オトナ可愛い柄でとても気に入りました。
ソニーα5100ですが、サイズぴったりです。
女子力アップのカメラ付属品が多々有るお店なのでとても楽しくなりました。

5 2013-07-17

ぴったり!
OLYMPUSのE-PL5用に。入れてみたらあつらえたようにぴったりサイズでした!予めミーナさんに電話して詳細確認させてもらったんですがレンズサイズ14-42mmは入るけど40-150mmは入りません。ダブルレンズキットを購入された方で望遠を良く使用される方は要注意です。モノはとても丁寧な作りで内側の生地までカワイイ。クッション材のふわふわ感もちょうど良くケースを外したときにストラップにくっつけておけるようスナップが付いてるのも良かったです。電話対応も非常に感じ良く商品も翌日には届きました。大変満足していますo(^-^)o

4 2014-06-22

カメラを守ってくれそう
カメラだけを斜めがけしている時も、
カメラをむき出しというのに抵抗があったので、このようなカバーを探していました。
女性向けのカワイイもので一目ぼれ。
柄物の服を着た時でも気にせず、常に使えると思い、
こちらの色にしました。
ふかふかで気持ちがよく、これなら斜めがけをしている時も、
カバンの中にしまっても安心です。
水玉もシンプルながら存在感があり、とてもかわいいので、
レンズケースも揃えてしまいました。
ただ、
落下防止のホックがとても硬くて、何度も使っていると、
布が切れてしまわないかとちょっと心配です。

5 2018-04-06

とてもかわいいです
OLYMPUS PEN-Fにぴったりでした。カメラデビューで、何を揃えていいかわからないのですが、少しずつお気に入りを増やしていきたいと思います。

5 2014-06-16

ふっかふか素材に感動!
NEX-5Tに純正ではない革製のボディカバー(6〜7mmほど底上げ)をつけたまま装着しましたが、ぴったりです!
そもそもはカメラバッグが欲しいけどなかなかカバンとしてのサイズやデザインやらに納得のいくものが見つからず…
きっちり保護できるカメラケースにつけてそのまま手持ちのカバンに入れてしまえばいいのでは?と思って出会ったのがカメラのお洋服でした。
十分その役割をはたしです^^
そのまま斜めがけにしてる間中もつけてても可愛いです!
くるみんと迷ったよですが、レンズポーチもお手入れセットもエレガントブラックレディードットで統一感しようと思ったのでこちらにしました。
ふっかふかのクッション素材には本当に感動です。
可愛くて高機能!これぞ求めていた商品!
…あ、ちなみに今後出来れば、くるみんでもエレガントブラックレディードット出して欲しいです^^;
あれはあれで高機能の予感ですが、アイテムのデザインを統一したいので!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケース一眼レフ用カメラケース