4.55
(320件)

2024/04/03
    Mi-chan2286さん
    自分オリジナルのストラップになるので嬉しいです! 大事に使っていきたいと思います!
    注文日:2024/03/27
    2022/07/07
    まっきょ3さん
    オリジナル感が演出できて非常に良いです。 子どもへのプレゼントでストラップを購入しましたが、ネームが入れれると、より一層喜んでくれるプレゼントになって大変満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/30
    2022/12/19
    配送業者のトラブルで到着が遅れましたが、商品無事に届きました。黒ストラップにピンクの刺繍にしましたが、文字も映えてかわいい仕上がりで満足しています。
    注文日:2022/12/05
    2022/07/31
    数字の刺繍
    刺繍も可愛くてカメラストラップと色があうので大変満足です。 コーディネートギャラリーにも投稿しました。
    注文日:2022/07/25
    2022/06/28
    ふじたけまさん
    初めてのミラーレスカメラ購入で、せっかくなのでネームも入れてもらいました。 納期も1週間で丁寧な梱包でした。
    注文日:2022/06/20
    2011/11/03
    KAORINGO☆さん
    レザーレースストラップ(レッド)に 白のゴシック体で名前を刺繍してもらいました。 納期1週間かかりますので、急いでる方にはオススメ出来ませんが そうで無い方には是非、刺繍入れた方が良いです! 仕上がりも問題なく綺麗ですし、自分だけの特別な物になります。 茶色ストラップに白は見やすくてオススメ♪ ゴシック体なので文字もハッキリしてます。 参考までに画像もご覧下さい。
    注文日:2011/10/26
    2013/02/27
    ちいちゃん姫さん
    名前を入れました。
    人気のある商品へのこういうオリジナルな商品は嬉しいですね。 同じものを持っている人が多くても、刺繍があれば自分の持ち物度数が一気に100%になります。 私は自分の名前がアルファベット6文字なので、全部入れてもらいました。 ゴシック体で黒ストラップにピンク刺繍なので、はっきりくっきり! 価格的にはちょっとお高めかな?とは思いますが、これからストラップを選ばれる方にはおすすめです。
    注文日:2013/02/20
    2012/11/09
    BLACK PINKさん
    かわいい♪
    初めての一眼レフなのでレザーレースストラップを購入し、銀色の筆記体でお願いしました! 私の名前は6文字なのですが、大文字だとガチャガチャするとレビューがありましたので(>_<) 一応備考欄に小文字ができれば6文字で、大文字のみなら4文字でとお願いしたところ、丁寧なお返事がきまして、やはり大文字のみということだったので4文字でいれていただきました(´∀`) 身長155センチなので一番短くしたときに見える位置にという要望どおりで満足です♪ 銀色も光にあたるとキラキラしてかわいい♪ 小文字が欲しいなってことでー☆ひとつで。 次も買ったら今度は金色ゴシックでお願いしようかな~♪
    注文日:2012/10/27
    2012/10/03
    かほピー03さん
    カラフルチベットポポル柄の雰囲気に合わせて、 ピンク色・ゴシック体にしました。 綺麗な刺繍です(・∀・) やっぱり特別感ありますね! 自分は急ぎではなかったので、 数日待つのは全く気になりませんでした。 可愛いし、オススメです☆ 受注番号20120926-0797691117
    注文日:2012/09/26
    2015/06/09
    くろつきないとさん
    茶ストラップにシルバーで筆記体で三文字をお願いしました。 名前がはっきりわかるよりはデザインっぽく入ればいいなと思ったので筆記体を選びました。シンプルな文字と少ない文字数だったからか、とてもきれいに仕上がっていて想像通りです!シルバーが思ったよりキラキラした糸だったので、文字をはっきり落ち着かせたい方は白でも良いと思います。 注文時に短くしても刺繍が見えるようにしてほしいと一言添えたところ、一番短くした時にちょうどいい場所にくるよう位置を調節してくださいました。カメラをかけたときに文字の向きが自分からみると逆さになるので、上下が逆でもよかったな、と思いました。 お値段は少しお高めですが、特別感もでてカメラを持つのが楽しくなるのでおすすめです。楽天セール中に注文しましたが、メールのお返事もはやくぴったり1週間で届きました。
    注文日:2015/05/31
    2015/12/10
    満足です♪
    さりげなく名前を入れたかったので筆記体にしました。 刺繍はストラップの花と合わせて赤にしました。黒地に映えてとても満足です! 刺繍位置は、注文時に短くしても使いたいと備考欄に記入しました。短くする場合、通常の刺繍位置だと長さ調整のアジャスターに隠れてしまうので、位置を調整するとメールをいただきました。気になってお店に直接電話して再度相談したところ、やはり通常位置で刺繍を入れていただくことにしました。とても丁寧に対応していただけました。 とっても愛着がわいて大満足です♪ 大文字、小文字の選択が出来るようになるといいなぁ~♪
    注文日:2015/12/05
    2011/06/26
    ☆ひよのん☆さん
    シルバーにしましたがとってもかわいかったです。 背が小さくて短くするとイニシャルの部分がちょうど隠れてしまいます。 そういうレビューを見たので備考欄に書いたのですが、きっと私の書き方がいけなかったんでしょうね。 残念ながら短くしたらかぶってしまいました。 長めにして斜めがけにしたらイニシャルが見えるかな?
    注文日:2011/05/27
    2010/11/15
    masterよーださん
    前回は筆記体だったので、今回はブロック体にしてみました。ブロック体だと文字がくっきりと見えてよかったです。 身長が低く(155cm)ベルトを調節するとMax短くしなければいけなかったため、前回の注文では文字の一部がバックル(?)に隠れてしまっていたのですが、その分のスペースをあけて刺繍を入れてもらったので、今回は文字が隠れることなく仕上がっており、大満足しました。(わがままをきいてくださってありがとうございます!)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/11/06
    2011/05/22
    梦乃@炯奈さん
    自分のカメラにさらに愛着がわくんじゃないかと思って、注文してみました! 筆記体のほうが好きなのでそちらにしたんですが、ブロック体のほうがよかったかなぁ、と思ったり…。 刺繍されると、ぱっと見、わかりにくいかなと思いました。 裏もちゃんと処理されていました。 次ストラップを頼んだときは、ブロック体でやってみようと思います(*´m`)
    注文日:2011/05/08
    2013/03/14
    福ちゃんとぼうちゃんさん
    多分してもらってかわいいのは筆記体だと思いますが、明らかに名前によっては読みにくい。ここはと思い、ブロック体 赤でベルトは黒のないれでお願いしました。個人的には正解。とってもはっきりとわかりやすく、意外とベルトが甘い分、字がきりりとしていてよかったです。カメラも赤なのでピッタリかと思います。ただ、プラの箱に入ってくるわけですが、ベルト自体がストラップの裏側に折り曲げてしまってあるわけですが、ないれをしていない場合はこれでいいと思いますが、ここに商品価値をつけて購入しているので、ぜひ、プラの箱にしまう時にはその刺繍部分を見せるように入れていただくほうがいいかと思います。個人が使う場合はいいかもですが、人にあげる場合は絶対にその方がいいかと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/03/07
    2012/09/27
    rosa201さん
    名入れでオリジナルに♪
    カメラストラップ自体が高いので悩みましたが、やっぱりオリジナルにしたい!と思い注文しました。字体や色も悩みましたが、読みやすいブロック体と銀色の糸で名前を入れてもらいました。やっぱり可愛いです~♪でも、もう少し安いと嬉しいのでマイナス☆1つです。
    注文日:2012/08/03
    2017/02/01
    pechi*さん
    家族感をだしました◎
    最初は、私が使うものなので 自分の名前にしようかと思ったのですが 結婚後、初めて主人が贈ってくれたカメラなので 私と主人の頭文字をいれました!! 背の低い方は、場所を変えた方がいいと レビューで見たので、その旨を伝え ちょうどいいところにいれていただきました! ストラップにより違ってくるとは思いますが 私は154センチなので、参考になれば幸いです。 ストラップもツボでしたが、刺繍も可愛い! ゴールドと迷ったのですが、シルバーにしました! これからカメラを持ち歩くことが多くなりそうです! 腕もそれなりにあげていきたいです。笑
    趣味|はじめて
    注文日:2017/01/25
    2015/02/28
    もんち8845さん
    初めて
    前回、買った物には刺繍しなかったのですが今回はやってみましたが初めからやれば良かったー!可愛さと自分のイニシャル名前の3文字「SAS」みたいなので気に入ってるのですが(笑)オシャレ度UPでした。もう1個のデジイチのストラップ変える時はまた刺繍します。可愛いし自分専用って愛着が絶対に湧きますね
    注文日:2015/02/21
    2012/07/11
    ものすごくかわいいです!
    皆さんおっしゃっている様、1週間かかってしまいますが 時間と予算に余裕のある方は是非刺繍おすすめです!! とにかくかわいい~☆ 茶色ベルト×ピンク刺繍×ゴシック体にしました。 目立つようにしたくて、ピンク刺繍は見本を見ると そんなに目立つ感じに見えず早々に却下したのですが ストラップをピンク系にしたので、最後の最後に 勢いでピンク刺繍にしてしまいました。今日実物をみて 大満足!!ゴシック体にしたのもあるのか・・・ すごくはっきり目立つように刺繍されて とにかくかわいいです。思ってた以上に全てが 理想通りで大満足です!!次回も必ずお願いしたいと思います。 写真、名前全部載せられないのでほんの一部載せます。 見えづらいと思いますがすみません・・・
    注文日:2012/07/04
    2012/02/09
    わなっふーさん
    茶色地に銀で刺繍してもらいました。 名前を筆記体で入れて貰いましたが大人っぽい仕上がりで満足です。 なんだかブランド名が刺繍されているようでもあり… 使っていると特別感がひしひしと笑 6文字入れて貰いましたがストラップを長めにつければ隠れる事はありません。(ロングタイプのストラップです) ストラップ自体も安い買い物ではない(と思うのは私だけ?)のですが迷っている方には是非お薦めしたいです。 長くお付き合いしていこうという愛着が湧きますよ。
    注文日:2012/01/31
    2012/05/13
    you166さん
    ブロック体と悩んだ末に筆記体を選択しました。バランス良く刺繍されていてキレイな仕上がりでしたが、大文字のみの筆記体は読みにくいかもしれないですね。小文字の選択も出来るといいと思います。
    注文日:2012/05/05
    2012/04/22
    オシャレ
    ブロック体で刺繍をお願いしました。 もう少し文字が入れられるともっと良かったと思います。 6文字じゃイニシャル程度しか入れられない・・・。 そこだけ-1です。
    注文日:2012/04/06
    2012/04/16
    @りさmamaさん
    茶のストラップにピンク刺繍の筆記体で名前(4文字)をいれていただきました。ストラップは一番短くして使っていますが文字は隠れていません♪本当は入れないでおこうか迷っていたんですがせっかく買うんだし自分らしさがほしいと思い入れました。届いてみて入れて正解だったなと思います。早速旦那に自慢しました!
    注文日:2012/04/08
    2012/02/08
    イモミックスさん
    よかったです!!
    茶色のストラップに銀のゴシック体で注文しました。 ストラップはたくさん持っていますが、名前入りは初めてなので、特別感がすごくあります。 注文して良かったです。
    注文日:2012/02/02
    2012/01/11
    かよょん。さん
    銀糸にしたのですが、銀というよりシャンパンゴールドみたいな色で、思ってたより目立つ事もなく、うまく馴染んでいてよかったと思います。 筆記体のアルファベットがオシャレ感を増してると思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/01/03
    2011/12/28
    自分だけの♪
    ストラップを購入するので、同時に注文しました。銀のブロック体でイニシャルをお願いし、自分だけのストラップになりました☆もう少し安かったら良かったです。
    注文日:2011/12/14
    2011/12/23
    namipynさん
    茶色地にシルバー、筆記体でしてもらいました。 結構目立つみたいで、よくみた人に可愛いですねって言われます。 裏の処理もきちんとしてあり、とても綺麗です。 マイカメラ感もでて、ウキウキしちゃいます♪
    注文日:2011/02/03
    2011/12/05
    genicnistaさん
    茶ベルトに金色、ブロック体にしました。 目立ちすぎず、目だたなすぎずでとってもかわいいです。 備考欄に身長を記入し、相談させていただきました。 長さ調整して、ちょうどいい位置になるように刺繍して頂きました♪
    注文日:2011/11/24
    2011/11/28
    ブラウンのストラップに、 ブロック体・銀色でお願いしました。 クッキリ見えて満足しています☆ 金額は張ったけど…(>_<) 当然ですが、ストラップを一番短くすると留め具が刺繍にかぶります。 特に短く持ちたい人はストラップの長さを要確認です。
    注文日:2011/11/19
    2011/11/12
    ブラウンのストラップにピンクの筆記体で刺繍してもらいました。色はかわいいのですが、筆記体は分かりずらいですね。文字をはっきり見せたかったらブロック体をおすすめします。
    注文日:2011/11/03
...