ビクトリノックス 【VICTRINOX】 トマトベ...(ニューワールドネット名品倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2020-01-12

もっと早く買えばよかった〜と思うほど切れ味が良くて感動しました。

5 2019-12-26

切りにくい物もストレスなく綺麗に薄く切れます‼切れ味に毎回感動します。

5 2019-12-08

軽くてとにかくよく切れます。パンでも野菜でも、フライでもサクサク。送料無料で助かりました。

5 2019-10-22

安いのによく切れて満足です。軽くて使いやすい。

5 2019-10-09

トマトを切った時の衝撃が忘れられません!
素晴らしい切れ味☆
まだ肝心のパンには使ってないけど、このお値段でいい仕事してくれます!

5 2019-09-27

軽くて使いやすいです。
軽くて使いやすく、洗うのも楽なので、ちょっと切るときに重宝しています。硬いものは切れませんが、使い勝手が良いです。

5 2019-09-02

私の読んでいるブログの方がおすすめしていたのを見て購入しました。
とても切れ味も良く、使い勝手がいいので気に入りました!

• tkmi2さん
  • tkmi2さん

4 2019-03-25

早い対応と価格も安く大変助かりました。大きな食パンだとちょっと小さかったけど満足しております。

• xxyu914axxさん
  • xxyu914axxさん

5 2018-10-31

ノンストレス
友達に教えてもらって早速購入…
切れ味サイコーでした!!

5 2018-10-18

先が丸くとても軽いのでパンやチーズを切るテーブルナイフとして活躍

• マロ*。さん
  • マロ*。さん

5 2018-09-22

愛犬のブッチジャパンのドッグフードを切るのに購入。
ブッチで販売されているのもビクトリノックス製のナイフだったので、そちらで買うより半額以下で購入できました☆
とても切りやすく買ってよかったです...♪*゚

3 2019-11-17

まだ使ってないけど
以前パンを切るならビクトリノックスって聞いて引っ越しのタイミングでやっと購入しました。
子供のおもちゃと間違いそうなので、色は黒を買いました。使うのが楽しみです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフその他