ビクトリノックス 【VICTORINOX 】 クラシッ...(ニューワールドネット名品倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 64件)次のページへ

5 2019-03-31

役に立つ
購入は、3回目になります。いざとなったら役に立ちます。安い所を見つけました。ありがとうござます。

5 2019-03-27

リピートです。
便利なので、鍵にいつもつけてます。

• tkmi2さん
  • tkmi2さん

4 2019-03-25

価格が安いのも満足、キーホルダーとして使用します。ハサミも便利だと思います。

4 2019-03-12

やっぱ定番でしょ
プレゼント用に購入しました。
持っていることが邪魔にならないサイズと、色々使える便利さから、これを選びました。
気に入ってもらえるといいのですが…。

4 2018-05-02

ハサミ
外出に何かとハサミがあると便利なので持ち歩ける小さいハサミを探していたところこのハサミにたどり着きました。ビクトリノックスさんは言わずと知れたマルチツールを作っている会社なので安心して決めました。ハサミだけ欲しかったのですがそれはなくこの商品はツールの数が少ないのでこれにしました。

5 2018-12-12

家族の便利キーホルダーとして
私は便利で日常でも使用出来る機能がついた小型ナイフセットなので重宝してました。
いくつか同じ様な小型便利ナイフ?
実はナイフはあまり使いませんが、
はさみや爪楊枝機能は、日常的に使用していまして
今回、家族様に購入しました。子供は特に男の子なので則手に取ってました。
何かナイフといえば危険そうですが、これは小さく小型で
家族に便利に日常的に使用出来て良いと思います。

5 2018-11-25

軽い。
梱包も丁寧でした。同じ物を購入する時はまたこちらのお店を利用したいです。

5 2018-09-11

サバイバル生活ではなく普通の都会生活で、サイズと必要最小限の機能で気に入っています。
プレゼントに購入しました。

5 2018-07-20

以前、車のキーホルダーに付けていました。ちょっとした時にナイフやハサミがあるととても便利なので再度色を変えて購入しました。重宝してます。

5 2018-06-14

家族おそろいで購入
結婚記念日で4人家族、色違いで購入。
娘がカブスカウトに入団したのでナイフとか使わせたかったのと、自分も昔使っていて普段持ちに便利なサイズなので購入しました。
キャンプとかによく行くので、子供らにはネックストラップに付けて使わしていると無くさなくていいです。
大人らはピニオンリールに付けて仕事用の鞄に付けたり、ベルトループに付けて使ってます。
これで事足りるので、以前から愛用しているレザーマンがほとんど使われなくなりました。

5 2018-05-30

ビクトリノックス クラシックSD
ビクトリノックスは五徳ナイフの先駆けで同じものを持っていましたがやはり名品です。

5 2018-12-21

気に入りました
流石のビクトリノックスって感じです。
これから鍵と共に持ち歩こうと思います。

5 2018-11-04

家族にプレゼント!
私はクラシックの赤を持っていて普段よくハサミを使用しますが切れ味がとても良くて気に入っています。今回は家族用に黒を購入。メール便ですぐに届きました。家族も気に入ってくれて家の鍵にキーホルダーがわりにつけているようです。

5 2018-10-13

すごくコンパクトで驚きました。非常持ち出し用にキーホルダーにつけています。ツールの開閉もしやすいです。
100均で類似品がありましたが、強めのバネで収納されているようで開きにくい上に、閉じるときはバチンとなり危なかったです。

4 2018-09-22

良いですよ
思ったより小さくて良いですね〜キーホルダーにつけてます