ビクトリノックス 【VICTORINOX 】 クラシッ...(ニューワールドネット名品倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 64件)次のページへ

5 2019-08-01

よかったです
20年前に購入したものが今でも現役なのですがだいぶ汚れたので新しく買いました。

4 2019-07-30

家鍵のキーホルダーとしてずっと同じものを使っていましたが、壊れてしまったので改めて購入しました。
最低限ですが、あると便利な機能があって持ち歩くにいいと思います。

5 2019-07-27

今まで使っていた物のハサミのバネが折れたため再購入しました。
とても便利な商品で、30年以上使用していますが手放せません。

5 2019-07-23

メチャクチャいい色です!
驚きました。
「スケルトンレッド」とどっちにしようか?と迷ったんですが「スケルトンブルー」を選択。
パッケージを開いて驚きました!
今まで6個くらいVICTORINOXのナイフを購入しましたが、今までで一番キレイでした。
鮮やかなブルー!
このカラーで他のものがあったら迷わずこのカラーを選びます!

5 2019-07-16

大変満足
子供へのプレゼントで購入しました。自分が色違いを持っており子供が欲しがり色違いをこうに。小さいのにナイフ、ハサミ、爪ヤスリ、爪楊枝、ピンセットが揃っていて超便利。

5 2019-06-30

プレゼント用に購入。サイズや内容は言わずもがな。
此方のショップは価格が魅力ですね。

5 2019-06-14

素早い対応
国内出張で旅客機を使用する際、鍵の束にアーミーナイフを付けていたことを忘れてしまい、X線検査で見つかり、泣く泣く廃棄。その日のうちに注文したら、出張から帰ってみたら既に到着していて助かった。

• vv600さん
  • vv600さん

5 2019-06-09

登山のエマージェンシー用に購入
登山のエマージェンシー用に購入しました。
思ったとおりの品物で、割りと安く購入できて良かったです。

• m-robinさん
  • m-robinさん

4 2019-05-12

ちょうど良いサイズ
クルマのカギと一緒に持つため、かさばらないものを探しており、サイズはちょうど良く満足しています。
もちろん、ハサミ、ナイフの切れ味は問題なしです。

5 2019-05-09

なかなかの斬れ味!
前にも持ってましたが、今回も同じのを購入!
安く買えてラッキーでした!
対応もすぐでしたので助かりました!

• s_omatuさん
  • s_omatuさん

5 2019-05-07

ちょっとしたときに役立つ
言わずと知れたビクトリノックスの十徳ナイフ小型版なので、キーホルダーとして持ち歩くと、ちょっとしたときに役立ちます。
見た目と違い、切れ味もなかなかです。

5 2019-04-23

便利です
ちょっとした事に便利だし携帯も楽です。
自分の不注意から、今まで使っていたものを紛失。こちらで安く購入できたので満足です。

5 2019-04-17

ひとつあると大変便利。
小さくてポケットにも入りやすいですし、釣りする時や封筒を開ける時、爪を削ったり、とにかく大変重宝してます。

5 2019-04-15

便利
便利に使ってます。。。。。。。。。。。。。。

• che_benderさん
  • che_benderさん

4 2019-04-07

ちょっと小さい感じ
ちょっと小さいですが、いいだと思います。