ビクトリノックス 【VICTORINOX 】 クラシッ...(ニューワールドネット名品倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiko154さん
  • hiko154さん

4 2019-10-19

携帯用の小さなハサミが欲しくて購入しました。値段は少しお高めかなと思いましたが、思ったより小さくて携帯しやすく、使いやすかったので満足です。

5 2019-10-17

やはり安定の品質
ナイフと言えばビクトリノックス、値段は少し高いが購入した物すべてガタ無し、切れ味抜群で文句無し!20年以上前に買った物も未だ健在

5 2019-10-05

かわいらしい!
物凄く小さくて、携帯に便利ですね!
サイズが可愛くてとても良いです。

• F-09さん
  • F-09さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,459

5 2019-05-04

机の引き出しに
机の引き出しに入れています。ちょっとハサミとかカッターとかで使っています。

5 2019-12-29

丁度良い
今までも持っていたのですが、無くしてしまい、不便をしていました。このアイテム数が丁度良く仕事でも日常でも、勿論アウトドアにも重宝しています。今回は安く購入できて大変満足です。

• urawa greenさん
  • urawa greenさん

5 2019-08-28

必要最低限の道具がついていて重宝する。必需品

5 2019-08-10

コンパクト
カバンに入れています。
必要最小限のものがセットされているので大変便利です。

• マブ田さん
  • マブ田さん

4 2019-08-05

便利です
小銭入れに入れて持ち歩いています。
いざ、ダンボール開けとか封筒開けとか、ナイフ、ハサミ大活躍です。

4 2019-07-30

家鍵のキーホルダーとしてずっと同じものを使っていましたが、壊れてしまったので改めて購入しました。
最低限ですが、あると便利な機能があって持ち歩くにいいと思います。

5 2019-07-27

今まで使っていた物のハサミのバネが折れたため再購入しました。
とても便利な商品で、30年以上使用していますが手放せません。

5 2019-07-23

メチャクチャいい色です!
驚きました。
「スケルトンレッド」とどっちにしようか?と迷ったんですが「スケルトンブルー」を選択。
パッケージを開いて驚きました!
今まで6個くらいVICTORINOXのナイフを購入しましたが、今までで一番キレイでした。
鮮やかなブルー!
このカラーで他のものがあったら迷わずこのカラーを選びます!

5 2019-06-14

素早い対応
国内出張で旅客機を使用する際、鍵の束にアーミーナイフを付けていたことを忘れてしまい、X線検査で見つかり、泣く泣く廃棄。その日のうちに注文したら、出張から帰ってみたら既に到着していて助かった。

• m-robinさん
  • m-robinさん

4 2019-05-12

ちょうど良いサイズ
クルマのカギと一緒に持つため、かさばらないものを探しており、サイズはちょうど良く満足しています。
もちろん、ハサミ、ナイフの切れ味は問題なしです。

5 2019-05-09

なかなかの斬れ味!
前にも持ってましたが、今回も同じのを購入!
安く買えてラッキーでした!
対応もすぐでしたので助かりました!

• s_omatuさん
  • s_omatuさん

5 2019-05-07

ちょっとしたときに役立つ
言わずと知れたビクトリノックスの十徳ナイフ小型版なので、キーホルダーとして持ち歩くと、ちょっとしたときに役立ちます。
見た目と違い、切れ味もなかなかです。