ビクトリノックス 【VICTORINOX 】 クラシッ...(ニューワールドネット名品倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiko154さん
  • hiko154さん

4 2019-10-19

携帯用の小さなハサミが欲しくて購入しました。値段は少しお高めかなと思いましたが、思ったより小さくて携帯しやすく、使いやすかったので満足です。

• マブ田さん
  • マブ田さん

4 2019-08-05

便利です
小銭入れに入れて持ち歩いています。
いざ、ダンボール開けとか封筒開けとか、ナイフ、ハサミ大活躍です。

4 2019-07-30

家鍵のキーホルダーとしてずっと同じものを使っていましたが、壊れてしまったので改めて購入しました。
最低限ですが、あると便利な機能があって持ち歩くにいいと思います。

• m-robinさん
  • m-robinさん

4 2019-05-12

ちょうど良いサイズ
クルマのカギと一緒に持つため、かさばらないものを探しており、サイズはちょうど良く満足しています。
もちろん、ハサミ、ナイフの切れ味は問題なしです。

• che_benderさん
  • che_benderさん

4 2019-04-07

ちょっと小さい感じ
ちょっと小さいですが、いいだと思います。

• tkmi2さん
  • tkmi2さん

4 2019-03-25

価格が安いのも満足、キーホルダーとして使用します。ハサミも便利だと思います。

4 2019-03-12

やっぱ定番でしょ
プレゼント用に購入しました。
持っていることが邪魔にならないサイズと、色々使える便利さから、これを選びました。
気に入ってもらえるといいのですが…。

4 2018-05-02

ハサミ
外出に何かとハサミがあると便利なので持ち歩ける小さいハサミを探していたところこのハサミにたどり着きました。ビクトリノックスさんは言わずと知れたマルチツールを作っている会社なので安心して決めました。ハサミだけ欲しかったのですがそれはなくこの商品はツールの数が少ないのでこれにしました。

4 2018-09-22

良いですよ
思ったより小さくて良いですね〜キーホルダーにつけてます

4 2018-09-10

有れば便利
主に鼻毛を切るために使っていますが、スプリングの耐久性に問題あり。修理は送料だけで1本買えるのでこちらがお得です。

4 2018-08-18

見てのとおり
見たままですが、ハサミが結構普段使います。ない時にあると便利。

4 2018-07-09

何かの時に役立つようにキーケースに付けました。

4 2018-01-04

普段持ち歩くのに購入しました。
シンプルで軽量なこのモデルが非常に使い勝手が良いです。