ビクトリノックス 【VICTORINOX 】 クラシッ...(ニューワールドネット名品倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

かわいらしい!
物凄く小さくて、携帯に便利ですね!
サイズが可愛くてとても良いです。

• RAN4055さん
  • RAN4055さん

5 2019-09-14

コンパクト
緊急で使えるハサミが欲しくて、他のメーカーの色んなのが10コくらいついている安いのを購入しようか迷ってたのですが、可愛いし、ハサミ切れそうですし、最低限のものがついてれば良いということで、量より質を選びました。
実際届いた時、想像より小さくて驚きました!邪魔にならないし、軽いし、ハサミもナイフも切れるし、満足です!

5 2019-02-18

持ち歩ける小さなハサミが欲しくて探していた所こちらの商品に辿り着きました。
主人も欲しいと言うので2つ購入。
届いてすぐ使ってみましたが、ハサミもナイフも切れ味良く気に入りました。
早速キーホルダーに付けて持ち歩きます。
発送も早く梱包も丁寧で買って良かったです。

4 2019-07-30

家鍵のキーホルダーとしてずっと同じものを使っていましたが、壊れてしまったので改めて購入しました。
最低限ですが、あると便利な機能があって持ち歩くにいいと思います。

5 2019-07-23

メチャクチャいい色です!
驚きました。
「スケルトンレッド」とどっちにしようか?と迷ったんですが「スケルトンブルー」を選択。
パッケージを開いて驚きました!
今まで6個くらいVICTORINOXのナイフを購入しましたが、今までで一番キレイでした。
鮮やかなブルー!
このカラーで他のものがあったら迷わずこのカラーを選びます!

• m-robinさん
  • m-robinさん

4 2019-05-12

ちょうど良いサイズ
クルマのカギと一緒に持つため、かさばらないものを探しており、サイズはちょうど良く満足しています。
もちろん、ハサミ、ナイフの切れ味は問題なしです。

5 2019-05-09

なかなかの斬れ味!
前にも持ってましたが、今回も同じのを購入!
安く買えてラッキーでした!
対応もすぐでしたので助かりました!

• s_omatuさん
  • s_omatuさん

5 2019-05-07

ちょっとしたときに役立つ
言わずと知れたビクトリノックスの十徳ナイフ小型版なので、キーホルダーとして持ち歩くと、ちょっとしたときに役立ちます。
見た目と違い、切れ味もなかなかです。

5 2019-04-15

便利
便利に使ってます。。。。。。。。。。。。。。

• che_benderさん
  • che_benderさん

4 2019-04-07

ちょっと小さい感じ
ちょっと小さいですが、いいだと思います。

5 2018-06-14

家族おそろいで購入
結婚記念日で4人家族、色違いで購入。
娘がカブスカウトに入団したのでナイフとか使わせたかったのと、自分も昔使っていて普段持ちに便利なサイズなので購入しました。
キャンプとかによく行くので、子供らにはネックストラップに付けて使わしていると無くさなくていいです。
大人らはピニオンリールに付けて仕事用の鞄に付けたり、ベルトループに付けて使ってます。
これで事足りるので、以前から愛用しているレザーマンがほとんど使われなくなりました。

5 2018-11-04

家族にプレゼント!
私はクラシックの赤を持っていて普段よくハサミを使用しますが切れ味がとても良くて気に入っています。今回は家族用に黒を購入。メール便ですぐに届きました。家族も気に入ってくれて家の鍵にキーホルダーがわりにつけているようです。

4 2018-08-18

見てのとおり
見たままですが、ハサミが結構普段使います。ない時にあると便利。

• myxolifeさん
  • myxolifeさん

5 2018-04-24

はさみが便利
ハサミ付きのマルチツールで大変コンパクトにまとまっていて携帯しても邪魔にならない。

5 2018-04-23

必要最低限のアイテム
いつもキーケースにつけています。なんかという時に本当に便利です。