ビクトリノックス 【VICTORINOX 】 クラシッ...(ニューワールドネット名品倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RAN4055さん
  • RAN4055さん

5 2019-09-14

コンパクト
緊急で使えるハサミが欲しくて、他のメーカーの色んなのが10コくらいついている安いのを購入しようか迷ってたのですが、可愛いし、ハサミ切れそうですし、最低限のものがついてれば良いということで、量より質を選びました。
実際届いた時、想像より小さくて驚きました!邪魔にならないし、軽いし、ハサミもナイフも切れるし、満足です!

5 2019-02-18

持ち歩ける小さなハサミが欲しくて探していた所こちらの商品に辿り着きました。
主人も欲しいと言うので2つ購入。
届いてすぐ使ってみましたが、ハサミもナイフも切れ味良く気に入りました。
早速キーホルダーに付けて持ち歩きます。
発送も早く梱包も丁寧で買って良かったです。

5 2018-11-04

家族にプレゼント!
私はクラシックの赤を持っていて普段よくハサミを使用しますが切れ味がとても良くて気に入っています。今回は家族用に黒を購入。メール便ですぐに届きました。家族も気に入ってくれて家の鍵にキーホルダーがわりにつけているようです。