ビクトリノックス 【VICTORINOX 】 クラシッ...(ニューワールドネット名品倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiko154さん
  • hiko154さん

4 2019-10-19

携帯用の小さなハサミが欲しくて購入しました。値段は少しお高めかなと思いましたが、思ったより小さくて携帯しやすく、使いやすかったので満足です。

5 2019-10-17

やはり安定の品質
ナイフと言えばビクトリノックス、値段は少し高いが購入した物すべてガタ無し、切れ味抜群で文句無し!20年以上前に買った物も未だ健在

5 2019-10-05

かわいらしい!
物凄く小さくて、携帯に便利ですね!
サイズが可愛くてとても良いです。

• RAN4055さん
  • RAN4055さん

5 2019-09-14

コンパクト
緊急で使えるハサミが欲しくて、他のメーカーの色んなのが10コくらいついている安いのを購入しようか迷ってたのですが、可愛いし、ハサミ切れそうですし、最低限のものがついてれば良いということで、量より質を選びました。
実際届いた時、想像より小さくて驚きました!邪魔にならないし、軽いし、ハサミもナイフも切れるし、満足です!

• F-09さん
  • F-09さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,459

5 2019-05-04

机の引き出しに
机の引き出しに入れています。ちょっとハサミとかカッターとかで使っています。

5 2019-02-18

持ち歩ける小さなハサミが欲しくて探していた所こちらの商品に辿り着きました。
主人も欲しいと言うので2つ購入。
届いてすぐ使ってみましたが、ハサミもナイフも切れ味良く気に入りました。
早速キーホルダーに付けて持ち歩きます。
発送も早く梱包も丁寧で買って良かったです。

5 2018-12-12

家族の便利キーホルダーとして
私は便利で日常でも使用出来る機能がついた小型ナイフセットなので重宝してました。
いくつか同じ様な小型便利ナイフ?
実はナイフはあまり使いませんが、
はさみや爪楊枝機能は、日常的に使用していまして
今回、家族様に購入しました。子供は特に男の子なので則手に取ってました。
何かナイフといえば危険そうですが、これは小さく小型で
家族に便利に日常的に使用出来て良いと思います。

• urawa greenさん
  • urawa greenさん

5 2019-08-28

必要最低限の道具がついていて重宝する。必需品

• 橘 川さん
  • 橘 川さん

5 2019-08-24

やっぱり使い勝手が良いです
最低限に必要なものだけあれば、と思って購入しました。
堅牢な作りに、使いやすいハサミがほしかったのでとても満足です。
ただ、小さくてなくしやすいので、そこだけ気をつけたいです。

5 2019-08-14

良い!
大昔に空港で没収されて再度購入です。
期待した通りの製品です!

5 2019-08-10

コンパクト
カバンに入れています。
必要最小限のものがセットされているので大変便利です。

• マブ田さん
  • マブ田さん

4 2019-08-05

便利です
小銭入れに入れて持ち歩いています。
いざ、ダンボール開けとか封筒開けとか、ナイフ、ハサミ大活躍です。

5 2019-08-01

よかったです
20年前に購入したものが今でも現役なのですがだいぶ汚れたので新しく買いました。

4 2019-07-30

家鍵のキーホルダーとしてずっと同じものを使っていましたが、壊れてしまったので改めて購入しました。
最低限ですが、あると便利な機能があって持ち歩くにいいと思います。

5 2019-07-27

今まで使っていた物のハサミのバネが折れたため再購入しました。
とても便利な商品で、30年以上使用していますが手放せません。