座布団 ”グログラン・NEO” 固形チップウ...(クッションファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-13

大満足です。
病気して4ヶ月入院。20kgほど減量したため、お尻の肉が落ちて、あぐらをかくと腰骨が床に当る感覚を初めて味わいました。なんとかその感触をなくそうといろいろ探して、やっと見つけました。適度な反発で、痛みを感じずあぐらがかけるようになりました。

5 2016-09-07

Good
座り心地バッチリです。かなりお勧めします。

4 2015-08-25

中々ですよ。
中々座り心地が良いですね。
値段の割には、良い買い物でした。

5 2014-10-13

敬老の日に祖母へ送りました!和室でテレビを見るときに使ってくれているそうです。お尻が痛くならないと喜んでくれました!

5 2014-06-24

こういうのを探してました。
低反発は結構売っているけれど、こういうのは案外見つからないです。
出来立てって感じの臭いはキツイけど、そのうち消えるでしょう。
カバーの生地もしっかりしてます。
背もたれにしてますが、沈まないけど、痛くない。
とっても良いです。

5 2013-04-19

フローリング用に
安定感があっていいです♪遊びに来たお友達にも大好評でした。一人のときは3枚重ねて使っています。

5 2012-07-01

満足しています
しっかりした座り心地、かなり大判で良い買い物をしました。

5 2012-06-18

少し重いけれど、とても良い。
座った人もみんな「良い」と言いますよ!

5 2012-02-26

満足です。
本日商品を受け取りました。
迅速に対応していただき、商品にも満足しています。
固めのすわり心地のものを探していたのでこの商品には非常に満足しています。

4 2011-08-29

プレゼントに
固めで高さがあるので、長時間座っても疲れにくいです。
面積も広くて、男性でも十分座れます。
生地も安っぽくなく、とてもいい商品だとおもいます。
ただ、プレゼント用のメッセージカードを選択していたのに、入っていませんでした。
そこだけが、残念でした・・・。

4 2010-06-21

他の方のレビュー通り、底付き感が全くなく、いい買い物でした。