4 2005-09-20

不思議な形が息子のお気に入りです。
ちょっとペリカンには見えないかも(苦笑)
サイズ45x110cmで、抱き枕「アニマルワールズ」の中では一番大きいかな?
ちょっと細いけど、くちばしに頭を乗せて、ハグハグしておやすみっ♪{[(*^-)(-^*)]}うん♪おやすみっ♪

• fuz_tempさん
  • fuz_tempさん

4 2012-05-03

子供たちが気に入っています
前回、ペリカンとうさぎを購入しました。
ペリカンの方が寝やすいと言うことで子供たちの間で
奪い合いになっていたので追加で購入しました。
ペリカンのくちばしがとても寝心地良いそうです。

車用に買ったのですが最近はベッドで使用されています。
子供たちと同じような大きさが2羽も余計にベッドにいるのですが、
私はどこに寝ればいいでしょうかね。。

4 2009-01-05

クリスマスプレゼント
子供が抱き枕をほしがっていたので、探しました。
こんなにお買い得で物種類も豊富で一発で決めました。
商品は見ての通りのおもしろい形で子供達も大喜び!同じのを3つ買いました。
その晩から抱っこして寝ています。
子供達てきには大満足のようです。
私も、使ってみましたが、形はいいのですが、布の素材がちょっと、頬に当たるときちくちくしてしまう感じかな・・・?
ほかの形も試しても面白かったかもと思っています。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 14,457

5 2006-03-25

こんなかわいい抱き枕。ママも喜んでいます。

• yokoBBBさん
  • yokoBBBさん

4 2020-08-12

目が取れちゃったけど可愛い
形や抱き枕としては可愛くて、気に入りましたが
他の方のレビューにもある通り、目が直ぐに取れてしまいたした。抱き枕にしてはお値段がお手ごろなので、まあこんなもんかなぁ…とい感じです。でも、何より可愛いので、多分私は次も買います(^^)

• オコズさん
  • オコズさん

4 2017-11-21

目がすぐにとれちゃいました。
が、二年の子供は気に入り、抱いて寝てます。

5 2012-12-17

送料無料にするために
大型の抱き枕やU字枕など数品と購入。安いので期待してませんでしたが、買って正解でした。
クチバシの部分が頭を置くのにちょうど良くて、背の低い私には厚みも良かったです。

5 2011-09-27

とても安く購入出来て 品物もしっかりしています 大きさも152センチのわたしに膝も乗せられクチバシには枕にしてちょうどよいです
とても良かったです

4 2010-01-30

この値段でこんなしっかりした物があるんですね〜
おすすめです。

5 2009-11-17

結構抱き心地はいいみたいです。買ったその日から毎日使ってもらってます♪

5 2009-07-08

かわいい
すっごく安かったので購入しました。私の中で大ヒット!
一番使用頻度が高いです。
しかも 激安!!
買ってよかったよい出会いをしました。

• chikka9さん
  • chikka9さん

4 2009-03-14

初抱き枕です。試しになので安いものが見つかって良かったです。どの形にするか迷いましたが、寝る前にくちばし部分に頭をのせて横向きで本を読んでます。使い心地良いです。

5 2007-05-25

可愛くてフカフカ♪子供もお気に入りで一緒に寝ています。手も乗せられて楽チン!

5 2006-09-07

抱き枕の中では一番大きいです。娘は喜んでます。

5 2006-08-04

ペリカンのくちばしのところに頭をおいて胴体のところをだっこして、抱き枕として使ってます。他のお店や通販ではこの値段で抱き枕は買えません。他にも三日月型やイルカ、ラビット、オットセイなどもカラフルでかわいかったです。お客さんが来たときにも枕として使う予定ですっ!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕