組み立て棚(4段)【春のおすすめ家具3選・...(オークヴィレッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-26

ようやく見つけました。
飛騨家具のソファーセットを使用していて、そばに置く天然目のシェルフを探していました。 探していたものより一段低かったのですが、圧迫感がなく又なじんだ感じがします。ナチュラル色を購入しましたが、まだ白木の感じで白っぽいけれど、これから年数を重ねて徐々に味わいのある色になるのかなと思っています。梱包はとても丁寧で、簡単に組み立てられました。

今回はポイント10倍と送料無料で購入させていただきましたが、もう少し手ごろな価格だったら嬉しいのですが...

• bunsho55さん
  • bunsho55さん

5 2015-12-01

満足
ほぼ思ったとおりの商品が届きました。伝統的な作りが面白いですね。くりの子供椅子を買ったので、栗の子供家具を揃いたくて購入しました。この棚の丸っぽい印象はオーダー品のように、椅子とセット感抜群です。
もう一つのメリットはノックダウンできることです。引っ越しや収納したい時大変便利です!
20倍(店内10倍+楽天10倍)ポイントバックの時買えてお得です(それでも少し高価な感じですけれど)
左の棚の内側に2cm*0.6cmの黒い節が二つありましたが、天然木の風合いとして楽しみたいです。気になる方は置き物や本で隠したら全然問題ないと思います。

5 2015-07-14

天然木のラックをいろいろ探してこの商品にたどりつきました。
梱包を開けると一枚一枚の棚が工芸品のようで、重みもありしっかりとしたつくりでした。
組み立ては簡単ですが、棚の重さがあるので2人がおすすめです。
床置きでなく少しふわふわした上に置いているのでぐらぐらします。
もっと安定したところに置けば、くさびもしっかりと効いてくれると思います。
好きな雑貨をおいて楽しんでいます。
お値段はしましたが、ものは良かったので満足しています。

5 2013-11-12

ナチュラル&シンプル&組み立て簡単!
お値段は張りますが、思い切って良かったです。
リビングに置き、見せる収納をしました。
毎日見るのが楽しみです。
工具なしで組み立てられます。2人で5分でした。

3 2015-12-19

味わいがあります
サイズをきちんと確認せずに購入してしまったので、思ったよりもずいぶんと小さいな、と感じました。しかし、文庫本やDVDの本棚には無駄もなく、ぴったりでしたので、それ専用に使っています。小ぶりなので比較的場所を選ばず置きやすい本棚でした。また、金釘を使っていないので、落ち着いた味わいはとてもいいです。