2022/08/08
    まゆちゃんダディさん
    コスパ最高!素晴らしいテレビボード
    完全組立ですが、プラモデル作るように組み立て手順が正確にできており、指示通り作業して見事完成できました。ただ一人では無理な作業もあり、時おり妻の補助が必要でした。木製戸棚を追加で購入したので3点を組み立てるのに休憩しながら、まるー日かかりました。電動ドライバはないともっと時間と体力が必要です。梱包は丁寧で部品の欠損等も無く、思いどおりのものができました。
    注文日:2022/07/22
    2022/11/16
    naoki1428さん
    悲惨でした。
    いざ組み立てようと広げたら、組み立ての説明書も入っておらず、大変困り電話で問い合わせても電話の対応は一切しておらず、メッセージのやり取りをしたら、2時間ぐらいたって、メッセージの返答が説明書は以後送ります。急ぎでPDFを送ると言われめちゃくちゃ見にくい携帯で組み立てを。 結果組み立てに2日以上かかり、ニトリなどで少し高くてもそちらの方がよかっとめちゃくちゃ後悔しました。 最悪でした。 組み立ても簡単みたいな、レビューがあったのですが、全然難しく、勿論1人では絶対に出来ない商品でした。
    注文日:2022/11/01