2016/11/17
    気持ちよく眠れます
    冬用の暖かい敷布がほしくて、枕カバーと一緒に購入しました 以前他社のマイクロフリース敷布を購入したら、毛先が長くて、厚みも折りたたむとかなりふかふかの羽毛布団くらいになり(そしてとても重い)、敷布を収納している棚に入りませんでした 毛先が長すぎると、ほこりやダニが気になり、家で洗濯もしづらいので、結局実家にもらってもらいました こちらの商品は、毛先も長すぎず、よくみかける上着のフリースに近い感じ、収納、洗濯しやすいサイズ、重さで良かったです! 娘と一緒に寝ていますが、やわらかい~と、とても気に入っています 使用して1週間、1回洗いましたが、今のところ毛玉などできそうな気配はありません 今までとても寒かったので、暖かみのある色、と思いローズピンクにしたら、優しいピンクなのですが、かなり可愛いピンクです (小学校低学年の女の子が好きそうなピンクかな~。子供部屋には似合いそうです) 確かに色効果でいうとかなり暖かいベッドに見えます! 寝室の雰囲気にはちょっと可愛すぎたので、洗い替え用にもう1枚買いたいので、そのときは、さくら、くらいにしてみようかな?とおもっています これを使ってしまうと、今までの夏にも使っていた冷たい感じのする生地の敷布では寝られないですね… とても満足なのですが、星4つなのは、送料が安いと助かります~
    注文日:2016/11/08
    2014/01/19
    ブルーグリーン購入
    迅速で良かったです!商品もフワフワでとってもあったか!!敷きパッド、ベットカバーや掛け布団カバー、枕カバーも全部替えたのでさらにあったか!! 電気毛布いらずです!色も落ち着いた色で大人な感じです。 ☆が一つ少ないのは、全部セットにしたのですがちょっと色味が微妙に違っていた事と(気になる程ではありませんが)、一つ一つナイロンに入っていたのですが、ナイロン袋が破れていたりと扱いが雑なのかなと…。あと、もう少し手頃な値段だと嬉しいですね!
    注文日:2014/01/11
    2013/01/18
    とってもあたたか
    とても温かく、寝心地が良いです。値段も手ごろ。
    注文日:2012/10/29