古河バッテリー 40B19L FB5000 メーカー...(パーツハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-25

注文の翌日に受け取りました
バッテリーの通販って液漏れしたりしないの?とおもい、以前このショップさんの店舗にて他サイズのバッテリーを購入したことがあります。
今回は家のクルマのバッテリーが急遽上がり、店舗に出向く時間もなく通販にて。
県内ですが、注文の翌日に商品が到着して助かりました。(横倒し等の液漏れもなし)
商品は不可もなく、普通のバッテリーです。

5 2016-11-19

お勧めです
日本のメーカーで保証付。廃バッテリーも引き取りでこの価格は 安いと思います。中古で購入した車に付いていたバッテリーも古河でした。早々交換し 問題なく使用しています。自分で交換出来る方にはお勧めです。

• 1000ninnさん
  • 1000ninnさん

5 2015-04-19

いい商品でした
全く問題ない商品でした。いまだに好調です。

4 2014-12-29

メーカー品のバッテリー
遅くなりました。値段のわりに何の問題もなく使用します。おすすめです。

5 2013-10-12

11年前から除雪機に使っているFBバッテリーですが、丈夫です。寒い冬の朝でも、11年間、除雪機のエンジンを一発始動してきましたが、先日、点検の折、充電を要したので、予備のために購入させていただきました。

5 2012-05-10

格安で助かります
商品も納得のものでした
しかも格安、送料込も助かります
近くの量販店を探し回ることなく格安で購入できました。

5 2011-12-10

バッテリー交換
バッテリーが電力不足の為、購入しました。寒冷地ということもありこちらの商品を選びました。純正品と同一の物なので安心して使用出来ます。

5 2011-10-14

古河バッテリー
店頭よりも安かったので購入しました。品質に問題はない模様です。一押し商品です♪♪

5 2011-09-11

対応がいいです。
商品の発送が早くて、とても助かりました。
安く購入できたので、また利用したいと思いました。