3,300円  買い物かごに入れる

5 2020-05-10

手持ちの版が古くなったため購入しました。
地図自体はあまり変化はなく、最新のバス停留所の変更などが反映されていない場合もあります(四国内の公共交通機関、特にバス路線の再編は頻繁に行われているようです。停留所や路線など廃止になることが多いようです。)が、この地図がバイブルであることには変わりはありません。

• payadanceさん
  • payadanceさん

4 2012-03-01

お遍路に出たいと言い出した家族に注文。通販で取り扱っている店が少ないため、助かりました

• mirokumirokuさん
  • mirokumirokuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-07-06

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会が有りましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-11-17

歩き遍路の必修テキストですね。前回購入から時間がたっているので再度購入予定です。

5 2018-04-22

歩き遍路の地図として
以前使っていた地図が古いので、このたび最新版をということで購入しました。
2016年ということですが、今でも十分な情報があると思います。

4 2018-01-15

注文メール送信して、すぐに受付の返信があり、翌々にメール便で届き、迅速な応対に満足しました。

4 2017-02-25

最新の歩きお遍路地図
最新の歩きお遍路地図です。手持ちの歩きお遍路地図が古いので、購入しました。

5 2016-11-16

昔のと比べて見やすくなった
以前買った地図は、国土地理院の地形図からルート部分を切り出して、そこに記号や注釈などが書き込まれているタイプでしたが、最近のは地図業者さんに委託しているのか、書店で流通していてもおかしくないカラーの地図になっています。

5 2016-09-03

昔よりだいぶ進化している
15年ぶりに歩いてみようと思って購入しました。
改訂版がでていることに驚きましたが、中身も相当進化していますね。
これを見ると、昔のは相当わかりづらかった。でも手作り感があって、
ワンアンドオンリーなのは今も昔も変わらずですね。
スマホ見ながら歩くのはカッコ悪いですし、やっぱり地図がいいです。

5 2015-08-06

迅速ご丁寧な対応ありがとうございます。またの機会、よろしくお願い致します。

5 2015-05-03

必需品
これで今の所困った事はないです。
分かりやすい本だと思います。

5 2014-11-12

歩き遍路の必需品!
大きいのが玉にきずですが、カラーでとっても見やすいです。宿の連絡先も載っていて便利です。

4 2014-05-20

重宝します
歩きお遍路の必需品かな?使いやすさもよく考えて作成されていておすすめの一冊です。
購入後に透明のブックカバーを100均で買いましたが、一緒についているとベストです。

5 2012-11-01

以前使っていたものが古くてボロボロなので買換えました。コンビニや宿情報は有難いです。迷子になってばかりの私は、この地図がないとお遍路出来ません(笑)

• gaki0604さん
  • gaki0604さん

4 2012-07-16

歩き遍路の方には必須だと思います。実際みなさん持ってました。
自転車用の記載はなく、歩きの道を通れたり
通れなかったりで、現地での確認が必要です。
ただ、ちょっとでもルートを外れて観光をしようと
思うならば、別で地図やガイドブックが必要です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック旅行・留学地図