330円  買い物かごに入れる

• nagamipさん
  • nagamipさん

3 2021-08-29

少し残念
般若心経と観音経の経本を探していて、一冊になって小さく可愛かったので購入しました。
心経・観音経の金の部分はシールでした。どのくらいもつかな…
とても気に行ったのですが、紙がしけったのか、少し波打っていました。多分表紙に経文を貼ったとき水のりで乾かないうちに閉じたのではないかと思います。そんな感じの波打ち方でした。
又、表紙の台紙?が真っ直ぐに切られていないのか?曲がってました…これが残念でした…
値段も値段ですので、割り切るしかないですね。
手のひらに収まる可愛い経本でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具経本