• tomo7734さん
  • tomo7734さん

5 2024-04-08

カラー:水色&黄色

デザインよくとても満足しています。練習して上手くなりたいと思います。

5 2024-04-13

カラー:ピンク&黄色

けん玉に興味を持ち、周りから大空を勧められ、この柔らかいカラーが一番好みだったのでこちらにしました。マットなのもいいです。
毎日気軽に練習できて楽しいです。

• ハマチ28さん
  • ハマチ28さん

5 2024-04-01

カラー:ピンク&黄色

娘が今まで使用していたけん玉が練習しすぎて削れてきて新たに購入に至ったのですが注文後すぐにお手配いただきありがとうございます。
到着してすぐに娘が嬉しそうに新たな技に挑んでいます。

5 2024-03-25

カラー:水色&ピンク

可愛らしく、使いやすい けん玉
使いやすく、可愛らしく、理想的なけん玉です。
子供がとても喜んでいます。

5 2023-12-31

カラー:水色&ピンク

学童でけん玉を使っているので、そのために購入。
色もカラフルで可愛いし、塗装が取れそうな感じもしないのでよかったです。
替えの暇もついてるので、千切れたら変えたくなったら交換できるのでありがたいです。

• 子ぽんさん
  • 子ぽんさん

5 2023-12-16

娘に☆
小6の娘に購入しました。
可愛いととても喜んでいます(^^)

4 2023-12-09

カラー:水色&黄色

子供の為に購入しました。
凄く喜んでおり、朝起きてきから直ぐにけん玉練習してます。

5 2023-10-16

グラデーションが綺麗で、梱包も丁寧でした

• ろの助さん
  • ろの助さん

5 2023-07-16

練習!練習!
小学1年生の孫のお誕生日プレゼントに購入しました。学校で流行ってるようです。
アイスが乗ってるようで、とても可愛いけん玉。孫が大喜びでした。

5 2023-01-07

とても可愛いパステルカラーで、娘が気に入っています。替えの紐も付いていて、とても満足しています。

4 2023-02-11

悩みに悩んでピーチのようなピンクイエローを購入しました。
素焼きにペイントしたような質感で、イメージよりも淡く、派手すぎず良かったです。娘も大喜びです!ありがとうございました。

5 2022-11-17

認知症予防で両親それぞれにプレゼント。日本けん玉協会認定の商品の中でも部屋に馴染みそうな色で飾っておいても違和感のなさそうなものを選びました。ちょこちょこと試しては人がやっているのを見るのも楽しめる和みのアイテムとなっています。

5 2023-05-20

新しいけん玉が簡単に買えました!
高校生になった長男が、小学生から使っていたけん玉がボロボロになったから新しいのが欲しいと。
飼っているインコに色が似ていると水色×黄色のにしました。とても気に入ってます!

5 2023-03-05

子どもがほしいというので購入。
水色とピンクのものが売り切れだったので、ピンクと黄色のものにしました。
けん玉協会認定なので、安心です。

5 2023-02-01

雪の影響で到着が遅れている中とても早く届きました。
また商品もすごくきれいな色合いで子供も大喜びでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイけんだま