【送料無料(※北海道・沖縄・離島は除く)】...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bom2309さん
  • bom2309さん

5 2019-05-19

買ってよかったです...♪*゚
女優ミラーが欲しくて買いました!
ライトの光が2種類なのがいいなと思いました。
最初はスタンドで使うつもりでしたが今は百均のフックにかけて使ってます!
ライトの電源がUSBなので持ち運び充電器に繋いでいます。
鏡自体は綺麗ですが、端の一部分などが削れていたりします。
完璧ではないですが、安いし自分しか見ないので許容範囲内です。

5 2019-01-25

大満足!
女優ミラーを探していたのですが、ドレッサーだと価格が高いしでもミラーに小さい電気が付いているのもあまり光らないし壁に掛けるタイプだとうちは賃貸だから出来ないし…
そこで見つけたこのミラー✨立て掛ける事も出来るし壁にかける穴も開いています!なにより電球が大きくてよく光る💡
ミラーの大きさも小さ過ぎずとても満足できる大きさです👍
蛍光色と乳白色どちらも調節できるのも良い✨
これでこの価格はおススメです✨

• c_oco__aさん
  • c_oco__aさん

4 2019-06-15

可愛い!
こういうの憧れてたんです!ちょっと高いかなぁと思ったんですけど、実物を見て思ったよりサイズが大きいし見た目も写真通りインパクトがあって可愛いかったので値段は仕方ないです。引っ越したら使うのでその時まで楽しみにしまっておきます。(^^)

• ynittyさん
  • ynittyさん

5 2019-03-14

届きました
思っていたよりずっと大きく見やすかった。この値段でこのクオリティは大満足でした

• 堅弍さん
  • 堅弍さん

5 2019-01-18

大きさ・デザイン・価格に大満足!鏡のクオリティーも文句無し!

5 2018-07-04

待ちに待った商品が無事に届きました。
使ってみて、ライトの明るさやミラーの大きさが私好みで、すごく使い勝手が良かったです。やっぱり購入して良かったと思いました。毎日メイクするのが楽しいです〜٩(ˊᗜˋ*)و

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型