5 2021-05-10

猫好きさんなら・・
股関節が悪く、医師から痛い時は杖を使うように言われて落ち込みましたが、
可愛い杖を探して、猫柄を見つけたので購入しました。
持ち手が白いホワイト地に黒の猫柄の商品を注文。
脚が痛いのは嫌なものですが、この杖は持ち歩きたくて外に出たくなます。
猫好きなら、気分が上がると思います。

5 2021-04-19

パープルを購入しましたが、実物は画像以上に素敵な商品でした。今まで折りたたみではない杖を使っており、折りたたみは強度が落ちるのではと思いましたが、使用しても何も問題は無かったです。軽くて丈夫でとても良い商品です。

5 2020-11-15

母へ購入しました。持ち手と柄も可愛く、短くなるところがとてもいいと喜んでいました。

4 2020-09-30

一目惚れです。
49歳の妹の為に購入しました。
猫ちゃん好きの妹が一目惚れして決めました。
白を購入したのですが少し緑っぽくて綺麗な色で気に入ってくれてます。周りの方も可愛い杖やねと言ってもらって喜んでます。

5 2020-07-24

柄もよく気に入ってもらいました
少し長いようだったので
自己責任にて下7CM位切り、体格に合わせました
このくらいのカットで有れば折りたたみも問題なく使用できそうです

5 2020-05-12

商品・スタッフ対応力も満足です!
母の日のプレゼントで注文させて頂きました。
GW中に注文し、通常では、母の日には届かないと思ってましたが、早急に対応頂き、無事間に合いました。
こちらの想いを理解し、対応頂いてくれたスタッフさんに感謝です。有難うございました。
また、商品の絵柄も可愛く、猫好きの母も喜んでいました。
これからの時代は介護製品もデザインがあるものが増えて行けばいいと思うような一品でした。
お値段も他社様より安価でお薦めのショップです。

4 2020-09-20

プレゼントに購入
足の悪い友達の
還暦祝いに購入しました。
ネコちゃんが、まさに友達そっくりで
可愛いです。
できれば、カバー付きで販売してくれたら
直す良かったかなー
と、思ってしまいました。

5 2020-07-22

持ってみたところ、良い感じです。
長さの調節をしながら、外出時に使い心地を確かめます。

• okojo-3さん
  • okojo-3さん

5 2020-07-04

おしゃれなネコの絵柄に満足。
AN-2柄を購入させて頂きました。かわいい柄で商品にはとても満足しています。

• gyvさん
  • gyvさん

5 2018-06-09

愛杖=あいじょう
交通事故に巻き込まれた妻に。
不運な出来事に仕事も外出も出来なくなってしまい、
頑張ってリハビリに通うにも杖が必要。
今回はホワイトのタイプを選択。
爽やかな初夏の装いにもぴったりマッチ。
猫のイラストもとてもお気に入りのようです。
きっと回復も順調に行くでしょう。

5 2018-06-04

股関節が悪い母へのプレゼントで購入しました
まだ杖を使うのに抵抗があるようだったので見た目にも可愛いこちらを選びました
使い勝手も良いようで満足してもらえました

5 2018-04-18

感激!!!
母が膝の靭帯を切ってしまって、急遽購入しました!
出来れば可愛いのを持たせてあげたいと思い、こちらを選びました。
わがままにも、なるべく急いでほしいと書いたら迅速に対応してもらい感激です!
ありがとうございました!

5 2018-04-02

早めの出荷ありがとうございます。
猫の柄も可愛いですし、杖も使いやすく重宝しております。
出かけるのが楽しみになりました。

3 2020-03-15

かわいい
杖を必要なのは高齢者ばかりでは無いはず。
だから、こんな柄の杖はとてもありがたいとおもいます。ただ、若干重いかな。よく手から離れてしまい倒れてしまいます。まだ自分の手に馴染んでないので、慣れるまで少し時間がかかりそうです。でも可愛いから気持ちが、明るくなります。
ありがとうございます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖