【楽天スーパーセール】DVDプレーヤー 再生...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月14日20時00分〜2018年06月21日01時59分

5 2018-03-26

問題無く再生できました コンパクトで凄く使いやすいです

5 2018-03-02

シンプルで使いやすいです。問題なく使えています。

5 2018-01-13

とてもいいです
配送も早く、しかも嬉しい簡易包装。操作も簡単でメカ音痴の私でもすぐに使えました。壊れずしばらく動いてくれれば最高です。

5 2017-07-28

購入して良かったです。
海外DVDも問題なく見れます。録画してファイナライズしたCDも、国内盤もOKでした。起動も速く、アスペクト比も変更できました。夏場はHDDレコーダーとか熱くなってしまうので、DVD見る為だけに使用したくない時に良いと思います。
ただ、トレイが浅過ぎて、ちゃんとはまったか確認しずらいかなってのがあります。

4 2018-02-04

コンパクトでよかったです取り扱いもカンタンで良し

5 2017-10-10

安価だがなかなか
送料込みでこの価格・リモコンの反応もさくさく・使いやすい・総合しまして☆☆☆☆☆の良品でございます注文番号:207480-20171001-1293940917

5 2016-08-05

よかった。
リージョンフリーの機種を探していたところ、これに行き着きました。
値段とサイズで決めました。

5 2017-01-01

年内には
年内には欲しくて探していたところ ギリギリにもかかわらず 敏速に対応していただき 無事到着。
メールでの質問にもすぐに対応していただき とても気持ちよく買い物させていただきました。
商品も問題なく使えています。
本当にありがとうございました。

5 2016-12-09

DVDプレーヤー購入
以前使ってたDVDプレーヤーが調子が悪くなったので購入したのですがすごく使いやすいし気に入りました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー