DVDプレーヤー 再生専用DVDプレイヤー cprm...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-07-28

購入して良かったです。
海外DVDも問題なく見れます。録画してファイナライズしたCDも、国内盤もOKでした。起動も速く、アスペクト比も変更できました。夏場はHDDレコーダーとか熱くなってしまうので、DVD見る為だけに使用したくない時に良いと思います。
ただ、トレイが浅過ぎて、ちゃんとはまったか確認しずらいかなってのがあります。

5 2017-01-01

年内には
年内には欲しくて探していたところ ギリギリにもかかわらず 敏速に対応していただき 無事到着。
メールでの質問にもすぐに対応していただき とても気持ちよく買い物させていただきました。
商品も問題なく使えています。
本当にありがとうございました。

5 2016-12-09

DVDプレーヤー購入
以前使ってたDVDプレーヤーが調子が悪くなったので購入したのですがすごく使いやすいし気に入りました。

5 2016-08-05

よかった。
リージョンフリーの機種を探していたところ、これに行き着きました。
値段とサイズで決めました。