【あす楽対応可】防災グッズ 非常用トイレ ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-29

災害用に購入しました
災害への備えで、トイレがまだだったので、今回の購入ですこし安心しました。
使う日が来ないことを願うばかりです。

4 2017-06-30

コンパクトで安心を
30回分なのにコンパクトな箱で置き場にもこまりません。凝固剤が青い袋と同じ小分けになっていたらいいなあと思いました。

5 2017-03-13

災害対策
災害対策に為に購入。使わないことを祈ります!

5 2017-03-13

震災対策に購入。コンパクトな箱に入っており、収納場所にも困りませんでした。未使用のため、使用感は分かりません。

5 2017-01-20

非常時に備えて
万が一のときに備えて購入しました。使用期限が書かれてあるので、入れ替えの目安になります。また、思っていたよりも小さかったので置き場所にもさほど困りませんでした。使わないのにこしたことはないのですが。

4 2016-09-17

防災用…
初めて購入しました。防災用です!すぐに届きました。
ある意味使う時が来なければ良いのですが…

4 2016-09-11

すぐに届きました
キレイに梱包されコンパクトでこれでトイレの心配が少しでも解消されたかな、実際に使う日がくるの何時なんでしょか?

4 2016-08-26

安心を買いました。
注文してから、商品到着まで早かったです。
いつ、何が起こるか分からない状態なので、安心を買いました。
出来れば、使わない事を願いますが・・・。

4 2016-08-22

災害用に
災害用に購入しました。
コンパクトでトイレに置いといても邪魔になりません!

4 2016-09-19

対応は早かったです
使わないですめばいいと思いますが、あって損はないので定期的に購入したいです。

4 2016-04-03

万が一にそなえて
多くの方が言われているように、10年保証の10年がいつまでなのか、わかりにくいです。また、処理袋は10枚×3セットに別れているけれど、固めるものは大袋1つにまとめてはいっているので、せめて2つくらいに分けてあると、家の複数の場所に置いておけるから便利。
とてもコンパクトなので、置き場にも困らず良かったです。

5 2016-07-07

いざという時用にと購入させていただきました。凝固剤は開けてないので中がどのようになってるかわかりませんが(10個×3パックくらいに)分かれて入ってたらなお良かったと思いました&理由がなければ黒色の袋もあればいいなと思いました。場所を取らない箱サイズなので購入して良かったです。どなたかもレビューに書かれてましたが使う時が来なければいいです。送料無料サービスも嬉しいですね。ありがとうございました☆

4 2016-07-03

会社用に!
会社のBCP関係で購入です。食料は、備えているのでこの辺にも目を向けないと;;;

5 2016-05-19

災害に備えての購入。
箱が小さくてありがたかったです。
使うことがありませんように。

4 2016-03-16

このお値段なら迷わず備えたい。
安価な物もありますが、10年置けるしコンパクトでトイレの棚に収まります。車に放置していたその手のものは、劣化していましたので、10年というのが買いです。