FI-i-MO(フィーモ) ホットカールブラシ ホ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-28
  • いい!!
  • クルクルクシ付きドライヤーが壊れたので、初めてのホットカール購入してみました。届いた日に早速使いました!温度はすぐに上がるし、髪をとかしただけでまとまってワンカールしやすい!ドライヤーだとうるさいけどホットカールだから音はしないし、安くてすごくいい買い物が出来ました!欲を言えば、使用後はまだ余熱があって直ぐにしまえないから、コテみたいにスタンドがついてたら最高だなー。他の人のレ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-07
  • ウェーブスタイルから、ストレートパーマをかけました。毛先がピン!と、直毛な感じの不自然さが嫌で、毛先だけふんわりと仕上げたいイメージで購入しました。顎より少し長いボブですが、しっかりカールを付けるのは難しかった。そして、アイロンより、髪の毛がゴワゴワ…ダメージを感じました。今は、根本の立ち上げに使うくらいがちょうどいい感じです。長く当てると痛みそうだから、気を付けてみてください。ちょっと、コードが長すぎる気がする!笑 ・・・(続きを読む
  • コイコイオチャさん

4 2017-06-28

いい!!
他の人のレビューに電源を入れてすぐに点滅になり使用を控えてしまっまて説明不足とありましたが、電源を入れて設定温度まで上がる最中は点滅していて、設定温度までいくと点灯にかわり、そのタイミングでセットの勧め説明を足すといいかと思います。

• emirin2さん
  • emirin2さん

5 2017-05-24

• 乾燥スピード:3
母の日のプレゼントにて
火傷しないコテなので、不器用な母がわりの叔母に母の日のプレゼントてして、購入しました。
温度調節はあるし、一時間で切れる仕様になっていて、価格もお安くて驚きました。
叔母も喜んでくれました。

5 2017-07-15

• デザイン:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
気に入りました!
ボブスタイルで25ミリを購入しました、温まりも早いので助かってます。

4 2017-06-23

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
初めて
カールアイロン買いました。他にもたくさん商品があるので迷いましたが、最初は値段が手頃なものでまずは試してみようと思いました。前髪と、髪型がボブなので内巻きに使うぐらいですが、値段を考えたらいい買い物が出来たと思っています。3回しか使っていませんが、今の所不備はないです。

5 2017-06-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
簡単にクルクルできる♪
パーマが落ちてきて、ブローしてストレートにしていましたが、
こちらの商品で、またクルクル復活です♪
巻きやすくて、初めての私でも簡単にできました(*^^*)
お値段が安いので、少し心配していましたが
私は大満足です♪

5 2017-05-09

• 使いやすさ:5
ブラシ付きアイロンはとても使い安いと思います。母が持ってるものより、温度設定も出来て、送料込みでとても安くてお買い得だと思います。

5 2017-05-09

• 使いやすさ:5
ブラシ付きアイロンはとても使い安いと思います。私も使っていますが、くせ毛の姪へのプレゼントで購入しました。温度設定も出来て、送料込みでとても安くてお買い得だと思います。

4 2017-04-19

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
まだ一回しか使用してません。
前髪に使いました。

4 2017-04-18

• 使いやすさ:4
温度もすぐに上がるので、素早くカールできました。
でも、細い髪だと200度では10秒も巻いていると、すぐにチリチリに。。。
使用方法にもありましたが、注意が必要です。

4 2017-04-01

• 使いやすさ:4
早く届いて、デザイン、使いやすさ共に良かったです
上手くセット出来るかどうかは自分の腕次第かな?

5 2017-03-07

• 使いやすさ:5
早急に必要になり問い合わせしてみた所、当日発送して頂きました。
とても助かりました。ありがとうございます!
肩より上にカットしたんですがワンカールするに丁度よい25mmにしました。スタイリングしやすいです。

5 2016-12-22

感激♡
不器用な私でもカールできました。コレはすごく使えそうですね〜!楽しみが増えました(♡˙︶˙♡)

5 2017-06-28

良いです。
期間限定の一時間前にたまたま見つけました。髪型をかえたので、手軽に軽い内巻きができる やけどの心配が無ないロールブラシの購入を考えていました。
本日届き早速試してみました。電源を入れると直ぐ熱くなります。低めの温度でも内巻きになりました。コードは少し長いですが、コードの根元が回るので絡む事がないのは良いです。 送料込みでお安く購入できてラッキーでした。

4 2016-11-01

ブラシタイプ
ご注文番号:207480-20161024-777364257 アイロンよりブラシタイプを使ってて…他社製品を使っていたが太いタイプが壊れ細い物を仕方なく使っていたがカールが細かくて…同じメーカーの太い物を購入するつもりが こちらの製品を知り金額的にもレビューを見ても 使ってみたいと思い購入…白で綺麗だし緩めのカールが出来るし…壊れた時の対応も大丈夫そうなので良かったです
太いのと細いの 二つ購入しました…

5 2016-03-17

• 使いやすさ:5
不具合がありましたが…
1ヶ月も経たない内に電源が入らなくなりました。
ショップに連絡し、新しい製品を取り替えていただきました。
このような時にどんな対応するかが問題ですが、こちらはとても信頼できるショップだと思います。
また利用します!