4 2016-08-04

すごい♪
全身脱毛を考えていましたが、ほくろが多く断念していました。でもムダ毛の処理はやらないとだし、カミソリで処理していましたが、ポツポツは残っちゃうし・・・。と思っていたらこの商品に出会いました。まずは大容量でのこのコスパはすごくよかったです。効果は、個人差はあるかと思いますが、私にはバッチリでした。とくにVIOの処理をしたかったんですが、除毛となると肌荒れとかきになってなかなか除毛できずにいましたが、まったくヒリヒリする事もなく、赤くなることもなくごっそり除毛できました。そしてなによりお肌がしっとりツルツルでこれは是非ともリピしたいです。

• D-S-L-Cさん
  • D-S-L-Cさん

4 2014-07-12

やや敏感肌で体毛は濃い目。
脱毛クリームはいくつか試しましたが、他に比べ臭くなく、大容量なのでケチらず使えてコスパも良いような気がします。
使用感は思ってたより良かった。多少取りきれない感はありますが、カミソリで処理するよりすべすべします。
やや敏感肌なため、Vラインは荒れました。赤くプツプツと湿疹が。背中も少しピリピリしました。腕、足、腹は問題なし。
敏感肌のかたは注意して使用してください。

4 2018-07-29

いい感じに
いい感じに毛深い私ですがキレイになりました。

• se7en0474さん
  • se7en0474さん

5 2015-08-11

思っていたよりも
キレイに除毛でき、嫌なニオイもないし、2週間経った今でもツルツルが持続しています。必ずリピします。

5 2015-07-26

つるつるになりました
初めて除毛クリームです。においも刺激もきつくなく、お肌つるつるになり感動しました。
自身の手で最近毛を抜いたところ、敏感なところには赤みがでました。
まぁなるよね、注意書きのうちに入るよね、って予想の範囲なのでマイナスにしません。

5 2015-07-26

たっぷり
すごくたっぷりで、躊躇しないで塗りたくれます。特に私は皮膚荒れ等もありませんでした。

4 2015-07-06

しみないから安心
匂いがやはり気になりますが、しみたりしないので安心して使えます。時間は長めにおいた方がいいみたいです。

4 2015-05-18

すぐ到着♪
明日楽対応商品だったので、すぐ手元に届きました!
早速試して見ましたが、伸びかけのためか所々残っていましたが、匂いは気にならず、肌の弱い私でも痛みや荒れもなく使用できました!
なにより、この量でこの価格は大満足!
時間を調整しながら、使用していこうと思います。

• vipo0013さん
  • vipo0013さん

4 2015-05-12

1本で全身に使えるのがいい
剛毛な部分もゴッソリとれてビックリ
処理後の肌はガサガサすることなく、スベスベしてました。
これから肌を露出する機会が多くなるので大活躍してくれそうです。

• darkchocoさん
  • darkchocoさん

5 2015-04-27

大容量で使いやすい!
来た瞬間、でかっ。おもっ。
でも、ポンプ式なので蓋閉めるとかしなくていいしとても気に入ってます!
市販の除毛クリームについてたリムーバーを使ってますが、お肌もピリピリしないしデリケートゾーンに使えるのが嬉しいです

4 2015-04-16

お早い対応で満足☆
すぐに到着しました。いつも使うものなのでお早い対応は大助かりです。

• mori3kissさん
  • mori3kissさん

4 2015-04-14

たっぷり
思ったよりも大きいボトルでたっぷり使えます。
香りは良くないですが、細い毛はちゃんと抜けてびっくり!!あまり期待してなかっただけに嬉しいです。

4 2014-11-13

膝下に使用したところ、毛が濃いためか1度では綺麗に取り切れませんでした。でも、毛の薄い場所(腕や太ももなど)は今まで使った除毛クリームの中で一番きれいに取れました。匂いもそんなに気にならず、使用後は足がすごくツルツルになって気持ちいいです。

• まや1874さん
  • まや1874さん

5 2014-09-13

いい!
いっぱい入っててとてもいいです(。>ω<。)
無くなりそうになったらリピします&#9825;

4 2014-09-03

大容量なので、コスパいいと思う。根元からしっかり抜けるとまではいってない感じかな?

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品除毛