除毛クリーム 除毛剤 容量他社の倍以上!大...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-09
  • 他の処理では問題のある部位があるので、評価がよく以前から気になっていたこちらで除毛に初挑戦。みなさんのレビューを参考にたっぷり使用。100均のヘラやスポンジを用意し、様子を見ながら使用しました。クリームの除去と一緒にすっきりする部位もありますが、残っている箇所もすりながら洗うと綺麗になります。肌が強い方ではないので、慎重に少しずつ…念の為お風呂場で換気しながらやりましたが、匂いは気にならなかったです。使用中刺激を感じたりもしまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-28
  • 使用一回目。
  • 発送も早く翌日には手元に届きました。皮膚はカミソリ負けしてしまい、脇を剃ると汗が染みたとき荒れて痛む体質です。以前にも市販の除毛ワックスを使い、特に肌荒れも見られなかったため大容量のこちらを購入してみることにしました。★肌荒れ一番の問題は肌が荒れないかでしたが、使用後少しヒリヒリしたので保湿などアフターケアを心がけました。☆匂い除毛ワックス独特の香りがしますが、苦痛に感じること ・・・(続きを読む
  • BigPapaさん
  • BigPapaさん

4 2017-03-12

これはイイ。
泡タイプの他社商品と悩んだが容量と価格でこちらを選択。
使用した感想は以下のとおり。
<パッチテスト>
両手首で薄目に塗布してテスト。腫れや湿疹等はでず。細かい毛もきれいにとれた。
<実使用>
おへそまわりの少し太めの毛に適量塗布して約10分後放置。その後ティッシュで拭きとるときれいに除毛できた。腫れや変色・湿疹等無し。含有されている保湿剤により肌もスベスベになって気持ちが良い。
<持続性>
太めの毛でもキレイに除毛できるが、あくまでも「除毛」であって「脱毛」ではないので、2日目には早くも毛穴から毛が生え始める感じ。
塗布量や放置時間の長短にもよるかもしれないが、毛根から除毛できると持続性も伸びると思う。
<コスパ>
500mlで約4000円だから決して安くはないが、泡タイプの他社製品と比べればお得と思う。

5 2017-05-10

大満足♪
たっぷり容量だから気兼ねなく使えて、しっかり脱毛できました。

5 2016-11-18

届きました
匂いも少なくよかったです。お風呂場でも使えます。

4 2016-08-04

すごい♪
全身脱毛を考えていましたが、ほくろが多く断念していました。でもムダ毛の処理はやらないとだし、カミソリで処理していましたが、ポツポツは残っちゃうし・・・。と思っていたらこの商品に出会いました。まずは大容量でのこのコスパはすごくよかったです。効果は、個人差はあるかと思いますが、私にはバッチリでした。とくにVIOの処理をしたかったんですが、除毛となると肌荒れとかきになってなかなか除毛できずにいましたが、まったくヒリヒリする事もなく、赤くなることもなくごっそり除毛できました。そしてなによりお肌がしっとりツルツルでこれは是非ともリピしたいです。

4 2016-06-20

効果はあるようです
プレゼントでしたので聞いた感想です。
効果はあります。使用時には皮膚がチクチクとした感覚があり、お湯で流そうものならば、相当の痛みがあるようです。指示通りにぬるま湯か水で流すのが良いようです。
刺激があるので、使う場所は制限されますが、効果は確かにあるようです。

5 2016-06-06

リピ。いつも使ってるやつです。いうことなし。

5 2016-05-26

すごい!
友人に勧めされて購入しました。
驚くくらい簡単にできて、仕上がりも満足!
リピート確実の商品だと思います!

4 2016-02-24

お値打ち
まだ使用していませんが…お値打ちだと思います(^^)使用して良かったら リピします

5 2016-01-23

りピ。ヘラが割りばし見たいのからプラスチックに変わって嬉しい。

4 2015-12-30

別の商品を購入してみたのですが、やはりこちらの方が断然良かったです。
キレイにとれるし、量もGOOD!
次回からは、浮気せずにこちらを購入します。

5 2015-12-20

いつも使っているもの。りピ。もう何回目か覚えてない。

• khaos0229さん
  • khaos0229さん

4 2015-12-03

ごっそり脱毛
初回使用は感動します。
全体に毛が溶けて岩のり状になったら、タオルで拭き取るとキレイになります。
男性の陰部使用ですが、ツルツルになりました。
2回目以降はある程度生えないと、あんまり効果ないかな。
常ツルツル保ちたいですが、コツがあるのかな?

5 2015-11-23

リピート3回目になります
他と比較してやはりコスト的にこれがいちばんお得に感じます。
スパチュラ添付もありがたいですが、何度か使ってみて、くまなく塗る際だと使い捨ての薄手の手袋とか、洗い流しだとボディ用スポンジとか、その辺が添付になると使う側としてはありがたいかなと思いました。

4 2015-11-01

ビックリしました!
想像していた以上によかったです!
私は肌が荒れたりもしなかったので、また買いたいと思いました!!

4 2015-10-24

初めて除毛クリームを購入し使用しました。
量が少なかったのかもしれませんが、剛毛部分以外はきれいに除毛できました。
次は量を増やしてやってみます。
痛みも強烈な匂いもなく使いやすかったです。