大画面防水DVDプレーヤー ワンセグ・フルセ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 198件)次のページへ

5 2015-08-11

お風呂鑑賞用
お風呂で観賞用に購入しました。
これから使用するので楽しみです♪

• 座長8750さん
  • 座長8750さん

4 2015-02-19

• 出力端子:3
  • 再生画質:3
コンパクトでほしいと思った商品で良かった。更にCDからSDカード、USBへの録音が出来るのは期待以上だった。

5 2015-06-21

良いです。
DVD内蔵防水テレビを色々探していましたが、12.5インチと大きく、車ゃお風呂に持ち込めるのでとても満足しています。
地デジ受信できない時は、ワンセグに切り替わります。流石にワンセグだとやはり映りがあまり良くありませんが、チャンネルによって地デジに切り替わると気にならない映りに満足です。別売ですが、テレビアンテナケーブルを自宅のテレビのアンテナむに繋げば地デジでテレビが、見れるので満足できます。
チャンネル設定も簡易説明書どおり設定すれば苦手な人にも簡単に設定できます。
単身者に持って来いのテレビで大変満足しています。

4 2015-05-29

• 再生画質:
届きました
入荷待ちだったので、1ヶ月近くは待ちましたが
入荷予定日ちょうどに発送、次の日には届きました。
子どもが小さいのですが、DVDを見たがる為
私がテレビを見れなくなってしまうので
出掛け先でも使えるし…と思い購入しました。
当初、別の所で9インチで検討していましたが
見やすいほうが良いかと、こちらの大きいほうに。
まだテレビ視聴しか使っていませんが
アダプターなどを繋ぐ所のカバーを開けるのが固いので
爪の弱い私には、道具が必要だったのと
DVDを入れる所を開ける時なども固いですが
それ以外は、とても満足です。

5 2013-07-09

商品について
【デザイン】いい黒です。見栄えもいいです。
【サイズ】キッチンで使いたいので、ちょうど良い大きさでした
【出力端子】問題ありません
【使いやすさ】機械おんちの私でも使いこなせそうです。
【音質】問題ありません
【再生画質】問題ありません
【その他】受注番号 207480-20130706-0634302213

4 2015-08-14

• 再生画質:4
車で遠出する時、子供がちゃんと座って観てもらえるように購入。
急ぎだったため、間に合うよう配送頼んだら、親切にやって頂きました。本当に間に合って助かりました。ありがとうございます。
大きさもちょうどいい。しかし、充電で観ると時間が短くて2時間足らずで充電切れ。そこが難点ですが、つけっ放しで観るしかありませんね。
子供がいる家庭では防水をオススメしますね。

4 2015-06-17

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 出力端子:
  • 再生画質:4
気に入りました!!
お風呂でテレビをゆっくり見てリラックスしたいという嫁の願いで探しました。風呂場では、ワンセグなので画像は粗いですが、それは覚悟の上で納得しています。アンテナ経由での地デジの画像は価格の割にコストパフォーマンスが高い買い物だと思いました。画像を見る分には支障はないですが、送られて来た当初から液晶画面にキズがついていましたので星を一つ減らしました。それ以外は予想した以上の出来でした。

4 2015-02-26

満足
車の中で娘が飽きずに乗れるように購入しました。自宅でDVDしかまだ試していませんが、画質は十分。サイズは、9インチと迷って結構大きい方にしましたが、普通の5人乗りの車の中だと大きすぎるかも??あと、車載用ケースが頼りない感じなので、−1にしました。
でも、これから娘のDVD、CD専用でガンガン使いたいと思います。

• funnybearさん
  • funnybearさん

4 2013-07-22

• 再生画質:5
急に必要になって検索したところ、7インチなのにお安いので即決しました。
停止のボタンが本体には見つからず(説明書も読んだのですが)、それだけはリモコンを使わなくてはなりません。
もともと建物の影響でワンセグがうつらない場所なので、そちらのほうは試していません。

5 2013-07-20

• 再生画質:5
DVDレコーダーが壊れたので、いまさらレコーダーは必要ないかなあということでポータブルプレイヤーを探していました。さっそく使用してみたところちゃんと映ります(そうでないと困る)。画質にこだわりがなかったので、綺麗に写ってるな、という感じです。バッテリー使用も問題なし。ワンセグはTVKのみ(笑)入りました(神奈川在住)。もともとラジオも入りずらく映ればめっけものと期待してはいなかったので、こちらは使用しないでDVD専用に使っています。

• Micchi9802さん
  • Micchi9802さん

4 2013-07-17

充分
9インチと7インチで迷いましたが、7インチで充分でした。子供とお出かけしたときや、ベッドでちょこっとDVDをみたいときに使っています。値段からして、内容は充分なものでした。バッテリーも2時間ちょい持ちました。

4 2013-06-26

• 再生画質:5
安かったので期待してなかったけど、入院中に使用したかったので問題なく使えています。角度も変わるし買ってよかった!ワンセグなので、地デジを見慣れてしまったら画質が悪く感じます(´Д` )
あとは、反応が遅いかな?と思います。

5 2013-06-13

• 再生画質:3
姉のこどもが入院したので、お見舞いの品として購入しました!
先に自分用で購入し、早速使っているのですが
DVDを見る分にはとっても便利なプレイヤーです!
ワンセグにはあまり期待はできませんが・・・
病院のTVは有料なので、こちらで入院中の寂しさを紛らわしてもらえたらいいな☆
そんな用途にももってこいなコンパクトなプレイヤーです。
ご注文番号:207480-20130611-0957733226

5 2015-12-26

• 出力端子:3
  • 音質:1
画面でかい
こどもたちに見せるぶんには問題無い。水がつまると音量が聞こえない

5 2015-12-19

• 再生画質:5
こんなもんでしょう。
映り、DVD操作は特に問題ありませんが、バッテリーの持ちが記載より短い気がします。
まぁ、お風呂での使用なので毎回充電すれば短くても大丈夫ですが。