大画面防水DVDプレーヤー ワンセグ・フルセ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-11

良いです◎
画面が大きくて子供2人喧嘩せず見れます。
画質もとても綺麗でした!

4 2017-01-13

安い!
安いのでレビューの画質のを承知で購入。やはりアンテナでワンセグだと昔のブラウン管よりも画質が悪いです。なのでコードでテレビ線を普通に引っ張ってフルセグで見たらかなり普通に写りがいい!!小さいテーブルで卓上で観てます。強いて言えばあとはリモコンに番組表のボタンが欲しかったです。

4 2016-08-21

• サイズ:4
キッチン用
キッチン用てして購入しました。キッチンは窓から離れている為か付属のアンテナでは受信できず、直接アンテナ端子からケーブルを引き込んで使用しています。
値段の割には多機能で満足していますが、リモコンの操作性はあまり良く無いと感じています。

4 2016-08-12

• 使いやすさ:2
まあまあ
全体的には満足しています。主にテレビを見ていますが、主電源を入れた時にDVD画面で立ち上がるのでいちいちテレビに切り替えなければならないのが少々面倒です。

4 2016-07-31

• デザイン:3
十分かと
夏の自動車旅行、子供対策として、購入。
DVDを基本的にみるために購入。
いまのところ、不具合なし、画面も大きくてGOOD
残念なのが、梱包をあけたら、やや液晶表面に傷・・・

4 2016-09-24

大画面でキレイ
自室でヨガやスロトレをDVD見ながらやる為に購入しました。本体後ろにDVDをセットするタイプなので場所を取らなくて良いです。
ワンセグは期待していませんでしたが、やっぱりダメでした。
でも目的が果たせているので概ね満足です。

4 2016-06-25

• 再生画質:5
今まで使っていたお風呂テレビのDVDが突然故障してしまい、検討した結果こちらを購入しました。テレビについては我が家の周囲は電波が良いらしく今まで使っていた物もこちらも特に問題なくお風呂でも全チャンネル受信しています。ただDVDはリモコンがないと停止や再生が出来ないのでちょっと不便ですね。また画面を下に向けることは出来ないので、今までは風呂蓋の上に置いて湯船に浸かりながら見ていたのですがそれだと画面が上向きになってしまいきちんと見られないので、お風呂のタイルに置いて見ることに・・・。でも画面は大きいし概ね満足しています。

4 2015-08-14

• 再生画質:4
車で遠出する時、子供がちゃんと座って観てもらえるように購入。
急ぎだったため、間に合うよう配送頼んだら、親切にやって頂きました。本当に間に合って助かりました。ありがとうございます。
大きさもちょうどいい。しかし、充電で観ると時間が短くて2時間足らずで充電切れ。そこが難点ですが、つけっ放しで観るしかありませんね。
子供がいる家庭では防水をオススメしますね。

4 2016-05-29

• 再生画質:
使用していたお風呂用テレビが壊れたので、購入しました。
浴室にテレビアンテナをひいてあるので問題なく視聴できます。
ただ、電源を入れると必ずDVDの読み込みをするので、テレビしか見ない我が家には毎回操作するのが、かったるいです。

4 2016-05-06

なかなかいいですョ
入浴時に使っています。何の問題もありません。1つだけめんどくさいのはスタート画面がDVDに必ずなりTVに切り替えるのが面倒ですね。

4 2016-04-19

• 再生画質:3
お風呂用に買いました。DVDは問題無く見れますが、テレビはあまり映りませんでした。(地域的なことや建物のことでダメなのかもしれませんが。)もともとDVD用と思っていましたので、大きな画面で画質もそこまで悪くないので満足しています!

4 2015-08-22

• サイズ:4
  • 再生画質:4
想像通り画面が大きく、いい買い物ができました。DVDの出し入れが若干面倒なので☆マイナス1です。

4 2015-08-19

• デザイン:3
なかなか
いつもノートパソコンでDVDを観ていたので、手軽に再生できるプレイヤーを探していました。
こちらはワンセグも観れるので満足しています。
ただ、リモコンの電池を入れるのに悪戦苦闘。
壊れたらどうしようと思いながら、無理やりカチッと入れ込みました。
電池交換の時がまた大変そうです。

4 2016-01-07

おっきいです
来てびっくりかなりおっきかったです
テレビ録画のDVDが見れなかったのがいたかったです

4 2015-12-13

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
大きい
お風呂用に購入しました。画面も大きく見やすいです。
ただ、入荷予定が1か月ほど伸びたので☆-1