4.33 (1,259件)
8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 春夏Nさん
  • 春夏Nさん

4 2022-12-02

• 再生画質:4
子供が保育園に行けない時に会社に連れて行くので休憩室で見てもらうために購入。
使い方も簡単で問題なく使えます。
ただ、リモコンがちょっとおもちゃみたいな感じがしました。

• ymin82さん
  • ymin82さん

4 2014-03-11

わりと使えました
1年ほど前に購入しましたが、今でもまだ使えます。
ただ3か月くらいすると、重電のバッテリーが弱ってきたのか、フル充電していても線を繋がない状態では30分〜40分ほどしか持ちません。
線をつなげば何の問題もなく見られますが。ちなみに私の使用頻度は月に2,3度でした。
また何か月か放置して、久しぶりに使うと何度もディスクを読み込めなかったり、途中で何度も止まったりしました。一応、埃等は拭き取ったのですがすんなり見えるまでに時間がかかりました。いつもそうなる時はしばらく放置した後なので、コンスタントに使っていたら起こらないのかな、と個人的には思っています。
値段もリーズナブルですし、原因が想定できない不具合が生じたことはなかったので、私はすごく満足しています。また購入前は画面と本体との接合部が弱いのではないかと勝手に心配していた私ですが、乱暴に扱っても全然使えているのはすごいと感心します。
画面もすごく明るくて見やすかったです。音声は特に気にしてなかったのですが、綺麗なんじゃないかなと思います。
ただ、バッテリーがもう少し長持ちしてもらえると嬉しかったかな、という点で★マイナス1です。

• rikop0722さん
  • rikop0722さん

4 2012-05-18

早い発送をいただきました
早く利用したかったため、早く発送をお願いしたところ、翌日には発送メールをいただき、とても素早い対応をしていただけました(前日の夜に申込み)。
製品については、高画質を望む神経質な方は避けたほうがよいかと思います。(縦に入る薄い線が気になると思います。個人的には画質はワンセグ画面よりも若干良いくらいかと思います。)DVDを見る分には全く支障もなく、快適に利用できます。私は問題なく視聴できればよいと思っていたので、この価格を考えると大満足です。どうもありがとうございました。

• sana3609さん
  • sana3609さん

4 2014-10-16

• サイズ:3
  • 再生画質:4
普通に使えてます。
他社の、11インチのものが半年以内で壊れてしまったので、(保証書を捨ててしまっていたーーー!)買い換え。
安いので、期待もしていないですが、
今1週間、問題なく使えています。この手のものは、壊れやすいと学んだので、保証書をしっかりとっておこうと思います。
バッテリーで3時間程度使えるようなので、
今度飛行機に乗る際にも、機内に持ち込んで2歳児対策に使おうと思います。
車載バッグがセットだとうれしかったです。

• 岸粉さん
  • 岸粉さん

4 2015-01-24

• 使いやすさ:
  • 再生画質:
色調を補正すればいいかな…
【デザイン】シンプルです。
【サイズ】申し分ありません。
【出力端子】
【使いやすさ】
【音質】問題ありません。
【再生画質】少し荒いかもしれません。
【その他】
このお値段でこのクオリティなら文句ありません。

• 鳩5968さん
  • 鳩5968さん

4 2015-12-15

• 再生画質:3
玩具っぽいけどお値段も安いので…
海外で買ったDVDが観たかったので購入しました。
リュージョン2,3,6のDVDと、録画した番組をDVD-Rに保存した物が問題なく視聴できました。
気になる点は、視聴している間ずっとカタカタカラカラとソフトの回転音が鳴っていることと、少し画質が劣ること。画質に関してはもともとそんなに大きく期待はしていなかったのですが、全体的に白っぽく映るので、すぐ目が疲れてしまいます。
本体も付属品も玩具っぽさは否めませんが、価格が安かったので概ね満足しています。

• NAUGHTY Yuuさん
  • NAUGHTY Yuuさん

4 2013-04-20

• 使いやすさ:
友人の誕生日プレゼントに購入しました♡
日が迫っていたので、早急に対応してくださって、本当に助かりました♡
実物は見ていないのですが、ホワイトでかわいくて喜んでもらえました♡

4 2012-07-20

十分です☆
バッテリー搭載&リモコン付きで、このお値段にしては十分なお品だと思います。
夏の行楽に合わせて購入しました。お店の対応もよかったです。

• kinoko***さん
  • kinoko***さん

4 2012-07-08

送料を無料にして頂いたので、取り急ぎ、レビューを書きます。まだ本格的に使っていないのですが、ふた部分は、回転できる分、壊れやすいだろうな、と思い、価値の分からない幼い子供には扱わせないように決めました。DVDを少し再生してみましたが、読み込むときの音がちょっと大きいかな?と思いました。リージョンは2のみに対応しているとの事です。数年前に、車載用として購入したポータブルDVDプレーヤーは、ふたを閉じることが出来ず、画面に傷が付きました。また、それは、立てかけられるようになっていたのですが、何かの拍子に倒れ、衝撃を与えていました。しかし、こちらの商品なら、それらの心配はありません。綺麗過ぎてしまい込まないようにしたいと思います。梱包は、商品の箱にプチプチ緩衝材が巻かれ、それをヤマトの紙袋に入れた状態でした。割れ物シールも貼っていないし、この先、問題が出なければいいなと、少し不安です。。。

4 2019-01-17

普通に使えます
このお値段で何の問題もなく使えるので満足です。音質や画像などこだわりがないので、そういうこだわりのある方からみたらわかりませんが。ブルーレイは実家で家族が使っていましたが何だか自分は面倒くさそうで、かといって今さらDVD デッキ購入は馬鹿馬鹿しいので、ポータブル落ち着きました。画面も思ったほど小さく見にくい、という感じは受けません。ここ数年見れなかった好きなアーティストのライブDVDを見ることが出来てストレス解消です。

• kaoru3934さん
  • kaoru3934さん

4 2016-08-05

• 出力端子:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:5
  • 再生画質:5
買ってよかった。
レビュー遅くなりました。
軽くて1人で見る分には十分です。
本体のボタンは音がうるさいですが、リモコンがあるので問題ないです。
ただ、梱包されていた袋に「割れ物注意」や「精密機器」等の注意換気のシールが貼られていなかったのには驚きました。

4 2014-09-11

通信教育用に
通信教育のDVDをパソコンを使ってを見ていたのですが、
うまく見られなくなってしまったのでとにかく安いものをと思って購入しました。
まだ一度しか使用していませんが、DVDの読み込みも早く、画質も問題ないと
思いました。
見かけが安っぽい感じはしますが、値段相応と言ったところだと思います。
本体も軽く持ち運びもしやすそうなので、長距離の移動などには車に積んで
子供たちの暇つぶし用に使おうと思います。
受注番号 207480-20140909-0889633241

4 2014-08-13

• 再生画質:
使ってみました。
受注番号207480-20140808-0690446326です。
セミナーで撮ったDVDを見たくて購入しました。
他の一般的なDVDはまだ見ていませんが、とりあえず普通に見れました。
ちょっと音が小さくて耳を澄まさないと聞こえないところがあるのと、ディスクを入れるところの蓋が閉まりにくい(壊れやすそう)ですが、値段から言ってこんなものでしょうか・・・

• yasetai53さん
  • yasetai53さん

4 2013-05-19

• 使いやすさ:3
買って良かったです
実家の父の暇つぶしに買ったのですが一人で使いこなすことが教えてもできないので主人が使うことにしました。
値段のわりにデザイン・画質・音質も問題なく良かったです。
ただディスクの蓋がうすく壊れないかと開閉に気をつかうのと、傾くことがあるのが残念だけど値段を考えると仕方がないかなと思います
ふつうのはこの値段では買えないので安く買えて買って良かったです。

4 2013-05-05

• 使いやすさ:5
  • 音質:5
  • 再生画質:5
本当は白が欲しかったけど〜
最初は、取り寄せの白を注文しましたが欠品してたらしく連絡がきたので黒に変更。
我が家には猫がいるので黒だと毛やホコリが、かなり気になります(^^;)が
商品自体はめちゃめちゃ気に入りました!画像も見やすくキレイ!約2時間くらい充電すれば
コンセントを気にせず色んな場所に置いて観られるのでとても便利!!
発送も迅速でした♪