• てけたさん
  • てけたさん

5 2014-04-06

すぐ届いた
ラチェットの爪を外すためにある内側のレバーを引く時に多少引っかかります。ギボンでも見た目では変わりなさそうですが。
設置できる場所を探すのが以外と大変。最初から10m超えて張ると振れも大きく大変です。なかなか上達しないとつまらなくなりますし。
最初始めるにはたわみが大きいし、トリックには伸びが小さい。中途半端かも。
少しでも本気なら、これを買うより10mで伸び率の小さいビギナーモデルを購入してしっかり基本動作ができるようになってから、ギボンのジャンプライン等で技の習得を目指した方が早く上達すると思います。

5 2012-05-10

良いです!!
他のレビューで着色が挙げられていましたが、私のものにも少し着色がありました。
ほんの少しですし、屋外で使う予定なのでどうせすぐに汚れると思いますし、全く気にしていません♪
価格は、某社製品の半額程度ですし、品自体はしっかりした造りなので安心です。
スラックラインに興味がある方や入門用として安価品をお探しの方にはオススメです!!
ただ、商品自体に取り扱い説明書が添付されていないので、初心者の方や設置方法が分からない方はホームページからダウンロードまたは印刷が必要です。
取り扱い自体は簡単ですので一度設置すれば覚えられると思います。
YouTubeなどでも設置&撤収等の動画がアップされているので、それを見た方が早いかもしれません。
基本的に大満足です!!
これからのアウトドアシーズンで活躍しそうです♪

• solin0226さん
  • solin0226さん

4 2015-06-30

ものはいいが説明不足〜でも安いからいいか
物はいいと思いますが説明書がイマイチだと思います。
本家を使ったことがある人や、トラックなどの梱包で使用したことがある人なら
問題ないですが、どちらも当てはまらないとぴんとこないかもしれません。
また設置の際は軍手着用をオススメします。
でも価格だけならこれで十分ですね。本家と差異はありません。
以上

• gorazo077さん
  • gorazo077さん

5 2014-12-21

満足です
注文後すぐに到着し、ショップさんの対応は完璧です。
設置方法がわかりにくいと他レビューであり若干不安でしたが、同梱の簡易説明書と実物見れば悩むことはありませんでした。子供と一緒に楽しめる良いものを安価に購入でき、非常に満足しています。ラインの伸縮率は低めなので、おそらくもっと上手になると、次のラインにステップアップすることになるのでしょう。

5 2014-04-13

大満足
スラックラインを始めるにあたりギボン製と迷いましたが、値段が安いのでことらを購入。
ギボンとは比べられていませんが、ラインは滑りにくい素材で、木の保護材もセットなのでお買い得だと思います。
子供(幼稚園児)と一緒に始めましたが、とても苦戦しており、まだハマったという状態にはなっていません。
本格的にハマるまではこの商品で必要十分だと思います。
ちなみにAフレームは自作しました。

5 2015-11-13

楽しみ
まだ使ってませんが、使うのが楽しみ!発送も早く良かったです。

• lupan作さん
  • lupan作さん

4 2015-08-18

よかったです
配達もスムーズで、物もしっかりしていて十分機能してます

• Coke2さん
  • Coke2さん

4 2015-08-13

家族みんなで
購入後一回目のキャンプで使用しました!
設置は簡単。6才の娘から35才の自分まで楽しむことができました!

4 2015-08-05

まだ使ってませんが。
固定するスタンドを、まだ製作出来ませんので、まだ使っていませんが、物自体には問題は無さそうな感じです。
ギボンの物より半額なので、初めて体験するには良いのではないでしょうか?

• ゆ7652さん
  • ゆ7652さん

4 2015-06-07

よいです。
値段も安いけどしっかりしていて、練習用には、
ベストだと思います。入れる袋がちゃっちくてすぐボロボロになったのがマイナス点位かな。
一時間位で五メートル歩けるようになりました。

5 2015-06-07

良い!
この価格でこの品質は十分だと思います!
説明書が少し雑には感じましたが、問題なく使用できました。

4 2015-04-16

前から興味があったのでリーズナブルな当商品を購入してみました。まだ使用していませんが、持ち運び用の袋も同梱されており良かったです。今年のキャンプで使用するのが楽しみです。ただ近所ではなかなか使用できそうな場所がなさそうです。

5 2015-03-03

即日配送
日曜日の0時に注文をしましたが、商品が届いたのは火曜日でした。
スピーディーな点はとても好感が持てました。
生憎の雨なので使用することはできませんが、早く歩いてみたいです。
G○製は経験があるので比較したいと思います。
ちなみに着色は若干ありますね。でも全く気にならないレベルです。

• TORAMORIさん
  • TORAMORIさん

5 2015-01-18

良い商品です。
良い商品を安く購入させていただきありがとうございました。
選手の体幹トレーニングに使用する予定です。
なかなか難しいらしく遊びながら鍛えられそうです。

5 2015-01-17

早い!
注文してすぐに届きました!
早速明日使ってみたいと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他