5 2012-03-15

お風呂上がり、化粧水をつけないままスチーマーの準備をしていたら、肌がつっぱってガサガサになり痛くなってきた最悪に状態で使用したのですが、使い終わると肌がなめらかでしっとりしました。
その後化粧水をつけたのですが、いつもの量だとすぐに吸収して化粧水がなくなっていました。
まだ2回しか使っていませんが、ツルンとした肌になりつつあり、化粧崩れしにくくなったように思います。
この価格でこんなに効果があるのならもっと早くに購入しておけばよかったなぁと思っています。
それにあまり大きくなく場所を取らないのもいいです。

5 2014-09-10

精製水がオススメ
インテリアになじむように、シェルピンクを購入。早速使ってみて、ミストがシューシュー出てくれました^^今までハンディタイプを使っていたので、このミストの量と、暖かさに感動です。ほかの方のレビューに合ったように、熱いしずくが何度が飛んできましたが、予想しながらの使用だったので来た来た…という感じ。顔を近づけすぎなければ、顔までは飛んできません。タンクのふた部分の後ろの突起がいつか折れてしまいそうでびくびくしながら取り外しています。(追記)無印で購入したスチーム用の化粧水を使っていたのですが、5回目くらいから出が悪くなり、ついには何も出なくなってしまって>_<中身を全部だし、精製水に入れ替えたところ、シューシュー出始めました。目に入っても気にならないし、やっぱり精製水が安心安全ですね>_<

• suyokoukさん
  • suyokoukさん

5 2011-09-19

とりあえず使ってみたい方にオススメ!
スチーマーをあてながらクレンジングし、気になっている毛穴やくすみ解消に!と思って購入しました。が、取扱説明書に「洗顔後の清潔な肌にお使い下さい」的なことが・・・!それは見なかったことにして、スチームをあてながらクレンジング、お風呂上りにドライヤーしながらスチーム、と2度使いしています。
30mL入れると1〜2分でスチームが出るので待ち時間もなく、イオンモードにすると顔全体にいきわたるくらいのスチームが出て5分弱で終わるので、クレンジングにはとても手軽です。
「スチーマーを使ってみたい!」と思う方には、安いし大きくもなく使い方も簡単で本当にオススメです。

• are1220さん
  • are1220さん

5 2013-07-23

可愛い☆
届きましたぁ☆箱を開けてみたらコンパクトで色も凄く可愛い!!
早速使ってみました☆
これが初めてのスチーマーなので他の物と比較できませんが、
コンパクトだけどしっかりしたモクモクのスチーム
で凄く気持ち良いです☆
使って3日になりますが、お肌がモッチリ☆フカフカになった気がします☆
これからたくさん活用しちゃいます☆
本当に良い買い物が出来て大満足です☆

4 2012-12-03

到着後 使用して二週間ちかく お値段のわりに
十分でしたぁ ただ いきよいよく熱湯がでるため
首部分をタオルで保護しないと 熱くてびっくりします 音を聞きながら やばくなると機械から離れてます

• ひのえさん
  • ひのえさん

5 2011-02-25

イオン導入の美顔器とほぼ同時に使い始めたので、
これ単独での効果かどうか分からないのですが、翌朝は肌のハリが全然違いました。
続けて使えば、もっと効果が出そうです。
有名メーカーのスチーマーは「準備に時間がかかって面倒」というクチコミが多いようですが、
この商品はスイッチを入れてから1分くらいでスチームが出ますので、
面倒で続かない、という事は少ないと思います。
値段以上の価値はある商品ではないでしょうか。
こちらのお店は、安価販売のために梱包料を抑えなければならないからなのだと思いますが、
配送時の梱包が外箱をエアキャップで包んだだけなので、中身が丸見えの状態で届きます。
私は特に不都合はなかったのですが、
こういった物を買った事を他人に知られたくない方は、注意が必要かと思います。
また、お店のトップページに
「フリーアドレス宛に確認・発送メールが届かないケースがある」
と記載がありますが、私の所にも届きませんでした。
迷惑メール扱いになって、サーバで弾かれたのでしょうか。
ちなみに、ソフトバンク携帯使用です。
商品そのものとは関係ないのですが、ご参考までに。

5 2014-02-12

有名メーカーから出てる3万近くするものを購入迷っていて、こちらを見つけました。他のを使ったことないので比べられませんが、スチームがしっかりでるし、本体もコンパクトでよかったです。

4 2013-11-09

手のひらサイズで思ってたより、コンパクトで持ち運びも楽◎
スチーマーは初めて使うのですが、翌朝、化粧のりが違うのを実感しました。
まだ、2回目しか使用していないからなのか、臭いが少し気になりました。
他レビューにも書いて有ったように、蒸発した水滴が飛んで来るので少し注意ですが、この値段でスチーマーが買えて良かったです。

4 2011-11-19

イオンスチーマーは初購入でした。
この値段で買えてよかったです。
ちょっと音が気になりましたが・・・・

4 2020-05-27

スチーマーが欲しかったけど使ったことがないため高いものには踏み切れず、お試しにこちらを購入しました。
良かった点は、やはりスチームを当てながらのメイクオフ、スキンケアはするとしないで次の日の肌が違います。夏はちょっとしんどそうですが、今の季節はまだ気持ちよく使えます。
気になる点は蓋が硬い。しっかり閉められません。一度噛み合わせが悪くて本体が熱々になり、下から水が漏れました。故障かと思ったけど、蓋の噛み合わせを気をつけて使っていればその後同じようなことはありませんでした。
それのコードが短い。使いたいところで使うために延長コードを買いました。収納が不便です。
あとスチームの出る時間が12分くらいで、もうちょっと長くできるといいなと思いました。
スチーマーが良いものだと言うことが体感として分かったのは満足しています。
使い始めて3か月、とくに本体の劣化等は見られないので、もうちょっと使い続けてみようと思います。

• chacha.jpさん
  • chacha.jpさん

5 2017-07-05

取り扱いも簡単でスチームも多く大満足しています。
スチームが出るまでに少し時間がかかりますが気になる程ではなく、音もまた気になる程ではありませんでした。
熱湯が飛んで来たとのレビューがありましたのでドキドキしましたが私の場合は大丈夫でした。
ただ、水が温められている間は飛んで来そうな感じが若干ありますのでスチームが出るまで〜少しの間だけ用心の為に距離を置いていれば避けられると思います。
スチームがこちらの価格で購入出来るのはとても経済的でお得です。
カラーも綺麗だしスチーム量も多いしオススメします。

• むー9826さん
  • むー9826さん

5 2020-03-22

30代にもなるとセルフケアだけでは限界があり、最近お肌の調子が悪く美顔器で検索していたら色々なものが出てきたなかでこちらのスチーマーを購入させて頂きました。
スチーマーを使ったことがなく、皆様のレビュー評価とお手頃価格でしたので購入を決めました。
3/18(水)午前中に注文し、19(木)発送の20(金)午前中に届きました!
連休中に届くといいなと思っていたので早い発送に感謝です。
前日すでに精製水を購入していたので早速使用!
皆様のレビューで読んでいて熱湯のしぶきがあると覚悟していたのですが、警戒して離れていたせいか飛んでこず(;^_^
これならもっと近づけるかも?と思い使用5回目で飛んできました!笑
ただ「熱っ!!」ではなく「あちち」くらいでした☆
その一度しか飛んでこず快適に使っています(^^)
他のスチーマーを使ったことがないので比較出来ませんがとてもいいスチーマーなのでおすすめです。
使った後はもちもちになりほのかにあったかいので届いてから毎日使っています。
有り難うございました!

4 2020-03-09

初スチーマー
何がいいのかわからんくて安めのもの購入!
肌荒れをしたことがなく、ニキビやしわには悩んだことないんですが三十路すぎたので!ははは
クレンジングの前や後など色々やり方違いますが、基本的には何もつけない肌にするのが1番みたいなので化粧落としてからスチーマー→お風呂→スチーマー→化粧乳液って感じです☆
初日に使ってびっくりしたのはスチーマーあててからお風呂入ったとき顔触ってみるとお皿洗ってキュッキュッってなる感じになっててザラつきなくなりました!!すげえ!!
はじめ音が気になったけど、スチームが出てからは気にならないようになりました!
スチームが出るところからの液ダレ?は10分あてて3-4的真下に落ちます。
イオンスチーマーでマックス10分でます!
毛穴とくすみがなくなるように続けます!

5 2018-05-16

良い!
最近肌の乾燥が酷く、鼻まわりの皮むけが本っ当に凄くて、ファンデーションをつけると汚すぎて…
何をしても良くならないのでどうしようか悩んで悩んで、スチーマーはどうかなと思い初めてなのでお値段安めのこちらを購入しました。
4月21日に届き、その日から毎日お風呂上がりに使っています。(眠い時などサボる時ありますが)
お風呂上がってすぐスチーマー、冷蔵庫で冷やしたシートパックをつけたまま髪を乾かし、その後化粧水美容液乳液。
たまに出かける前にも時間があればやってます。
その結果、鼻まわりの皮むけが綺麗に治りました!
毛穴にも効果があると書いてますが、私は今のところ実感できません。
が、乾燥にはかなりの効果がありました。
朝起きても肌がもちもちしてます。
1日サボっても皮むけならなかった。
乾燥肌の方にかなりおすすめです!
ピーチピンクしかなかったのは残念ですが、ピーチピンクもなかなか可愛い色でした。
説明書?に白い粉みたいなのがついてて気持ち悪かったです。
でもスチーマー自体はめっちゃ良いと思うので、妹の誕生日プレゼントに買いたいと思ってます。

• koemoさん
  • koemoさん

5 2015-02-17

プレゼント
友達の誕生日に。
30歳越えてお肌も 質感が変わってきてお手入れも丁寧にしてかなきゃと思って自分に買おうか迷ってたのですが
ちょうど友達の誕生日が近かったので先に友達の
プレゼントに買いました。
シンプルで使いやすい、
見た目も可愛い、
お肌の調子も良くなった
ととっても喜ばれたので 自分にも近々買う予定です!
また、ほかの友達も欲しがっていたので
誕生日プレゼントはこれで恒例にしちゃおうかなー。
詳しいレビュー出来ずスミマセン。