楽天1位 美顔器 FI-i-MO(フィーモ) スチー...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-06
  • 買ってよかったです!
  • みなさんのコメントを読んで、買おうか買うまいか悩んで1ヶ月。やっと買いました笑 飽き性で、かつ帰宅時間も遅いのでな自分はスチーマーを買っても使わないのではと思い、いきなり高級スチーマーではなく、お手軽なスチーマーからと考えていました。実際使ってみると、精製水を入れてスイッチをいれるだけ。スチームももくもくと出ています。音が少し心配でしたが、深夜に使っても大丈夫な音のレベルですよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-02
  • やけど…
  • 本日初めて使用しました。どの程度のスチームで使い始めたら良いか分からず、とりあえず顔を近づけたら熱湯が結構な量吹き出してきて顔面を火傷してしまいました…。少し放置してからは順調に作動しており、スチームの量も悪くないと思います。これからは気を付けて使用したいと思いますが、これから使う方はお気をつけ下さい…。ビリビリと痛み、かなり赤く火傷してしまいました。追記です。全治5日、茶色く ・・・(続きを読む
  • ちゃまのんティさん
  • chacha.jpさん
  • chacha.jpさん

5 2017-07-05

取り扱いも簡単でスチームも多く大満足しています。
スチームが出るまでに少し時間がかかりますが気になる程ではなく、音もまた気になる程ではありませんでした。
熱湯が飛んで来たとのレビューがありましたのでドキドキしましたが私の場合は大丈夫でした。
ただ、水が温められている間は飛んで来そうな感じが若干ありますのでスチームが出るまで〜少しの間だけ用心の為に距離を置いていれば避けられると思います。
スチームがこちらの価格で購入出来るのはとても経済的でお得です。
カラーも綺麗だしスチーム量も多いしオススメします。

4 2017-11-05

酷い万年肌荒れをどうにかしなくちゃでアダルトニキビは乾燥やターンオーバー毛穴詰まりだとゆう事でPanasonicのが欲しかったけど高いから…お手頃な値段のスチーマーを探しててこちらを見つけました!美容にお金も時間も掛けれないってゆうけどやはり多少のお金も時間も掛けないとダメですね。しかもお風呂上がりこちらのスチーマー当ててから毛穴パックすると頑固だった何しても取れなかった角栓がごっそり!!指で押すのも良くないですがにょきにょき取れるので嬉しい!そのあとちゃんとケアして毛穴汚れ減らしたい!30もすぎたらズボラとは言ってられず週のうち何回かはちゃんと時間掛けてお手入れしなきゃと思いました。美肌目指して頑張ります!いい買い物でした!ドラッグストアで精製水安かったので大量買いしました。

5 2017-11-27

いいと思います。
初めてのスチーマーです。購入して良かったと思ってます。
色はシェルピンク。在庫のあるのが2色しかなく、シェルピンクを選んだのですが正解でした。可愛い淡いピンクです。
使い心地はいいです。
コンパクトで使いやすい。
初めて使った時、顔を近づけ過ぎたようで、使用後、頬が赤くなりヒリヒリしました。多分、近過ぎたのだと思います。
2回目からは少し離して使用したら、赤くなることも、ヒリヒリもなく、お肌が柔らかくしっとりするようになりました。本当に、買って満足しています。

5 2017-11-08

暖かいスチームが気持ちいです。
ずっとこうゆうスチーマーがほしくて探していましたが、高くて買えませんでした。ですが、ここの商品の値段に驚き、レビューもとても良かったので即購入しました。使い始めて1週間。
肌の色が明るくなりました。そしてとても心地いいスチーマーです。出てくる量もとてもちょうどいいです。
買って良かったです。友達の誕プレにも購入します。

5 2017-09-18

お値段以上の良さを感じています。
暖かいスチームでお肌もしっとり!化粧ノリがとても良くなったと感じています♪

5 2017-06-05

買って良かったです。
乾燥による細かなニキビと敏感肌で、年齢を重ねる度にスキンケアが大変になってきました。
皆さんのレビューを見て値段も安かったので、買って見ました。
夜メイクを落とし、スチームをあてスキンケアするだけで効果バッチリでした!細かなニキビはなくなりましたし、肌のキメも細かくなった気がします。これからも使います!

5 2017-05-20

肌が柔らかくなりました。
くすみと乾燥と大人ニキビが悩みで購入しました。使いはじめて間もないですが早くも肌の調子がよくなりました!!ニキビはこまめな手入れもあってか目立たなくなりました。何より肌が柔らかくなったのが一番嬉しいです。くすみもなくなってきて、びっくり。お安いのであまり期待してなかったのですが期待以上です。スチーマー初なので他との違いがわかりませんが、大満足です。

5 2017-12-07

妻へのプレゼントとして購入させていただきました。
蒸気が温かくて気持ちが良いと好評でした。
値段も手頃で最初のスチーマーとしては大満足でした。

4 2017-12-06

初めて買うので比べる物がないのですが、問題なく使えています!乾燥しやすい季節なのでしっかり肌ケアしたいと思います。

5 2017-11-20

GOODです♪
使用法、デザイン共にシンプルで使いやすいです。これならムリなく続けていけそうです!

4 2017-11-19

思っていたよりも少し小さめでしたが、イオンスイッチを押すとしっかりスチームも出たのでお家で使用するには十分だと思います。

4 2017-11-19

いい
翌日の化粧のりがちがった。汚れがすごいおちる。

4 2017-11-16

まあまあ。
嫁が毎日使っています。でも、乾燥がひどくなかなか潤わないようです。機械が悪いんじゃない。嫁の肌が悪いんじゃー。

4 2017-11-16

クレンジング時と洗顔後に使っています。
スチーマーを初めて使ったので比較はできないですが、お肌の調子は良くなりました。
お安いのでどうかなぁと思ってましたが、結果大満足です。

5 2017-11-11

欲しい機能だけがついたこの商品が納得の値段で買えて大満足です