【送料無料】美顔器 FI-i-MO(フィーモ) ス...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-06
  • 買ってよかったです!
  • みなさんのコメントを読んで、買おうか買うまいか悩んで1ヶ月。やっと買いました笑 飽き性で、かつ帰宅時間も遅いのでな自分はスチーマーを買っても使わないのではと思い、いきなり高級スチーマーではなく、お手軽なスチーマーからと考えていました。実際使ってみると、精製水を入れてスイッチをいれるだけ。スチームももくもくと出ています。音が少し心配でしたが、深夜に使っても大丈夫な音のレベルですよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-02
  • やけど…
  • 本日初めて使用しました。どの程度のスチームで使い始めたら良いか分からず、とりあえず顔を近づけたら熱湯が結構な量吹き出してきて顔面を火傷してしまいました…。少し放置してからは順調に作動しており、スチームの量も悪くないと思います。これからは気を付けて使用したいと思いますが、これから使う方はお気をつけ下さい…。ビリビリと痛み、かなり赤く火傷してしまいました。追記です。全治5日、茶色く ・・・(続きを読む
  • ちゃまのんティさん

5 2018-05-16

良い!
最近肌の乾燥が酷く、鼻まわりの皮むけが本っ当に凄くて、ファンデーションをつけると汚すぎて…
何をしても良くならないのでどうしようか悩んで悩んで、スチーマーはどうかなと思い初めてなのでお値段安めのこちらを購入しました。
4月21日に届き、その日から毎日お風呂上がりに使っています。(眠い時などサボる時ありますが)
お風呂上がってすぐスチーマー、冷蔵庫で冷やしたシートパックをつけたまま髪を乾かし、その後化粧水美容液乳液。
たまに出かける前にも時間があればやってます。
その結果、鼻まわりの皮むけが綺麗に治りました!
毛穴にも効果があると書いてますが、私は今のところ実感できません。
が、乾燥にはかなりの効果がありました。
朝起きても肌がもちもちしてます。
1日サボっても皮むけならなかった。
乾燥肌の方にかなりおすすめです!
ピーチピンクしかなかったのは残念ですが、ピーチピンクもなかなか可愛い色でした。
説明書?に白い粉みたいなのがついてて気持ち悪かったです。
でもスチーマー自体はめっちゃ良いと思うので、妹の誕生日プレゼントに買いたいと思ってます。

5 2018-04-29

毎日使ってます。
色は選べませんでしたが、早々に届き、満足しています。乾燥していたお肌に(心にも) 温かいスチームが染み渡り…癒されます。肌が柔らかくなってきたように思います。

4 2018-09-02

柔らかく暖かいスチームが心地良いです。
やみつきになり朝晩使っています。
効果は良く分かりませんが、やらないよりはやった方が良い。
この価格で出来るなら買いですね。

• 129mi929さん
  • 129mi929さん

4 2018-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手ごろ!
サイズ感はいいし、スチームの量もいい感じですが、中の水を最後まで使い切れないから掃除が大変です。初めて買ったので錆びない方法を模索中です。

• am818さん
  • am818さん

4 2018-04-01

プレゼントに
友達へのプレゼントに購入したので使用感はわかりませんが、発送が早くラッピングも丁寧でした!
たくさんカラーがある中でピーチピンクしかなかったのが残念です。

5 2018-03-31

癒されます
また、是非購入したいです。
親切なご対応で、ありがとうございました🎵

5 2018-03-29

安い
気に入った色ではなかったけど、それしかなかったので購入しました。妥当です。

5 2018-03-09

安いから心配だったけど、、
安いから結構心配してたんですが、値段以上でした!!!!!!スイッチ入れてから1分もしないうちに出てきてとてもいいです!
夜寝る前と朝のメイク前に使っています!とても化粧ノリが良くなって毎日嬉しいです!

5 2018-02-27

友人のプレゼントで購入させてもらいましたが、三日後だったので届くか心配でした。とても丁寧、迅速な対応で助かりました。プレゼントも気に入ってもらえると思います。

5 2018-01-30

安いけど、いいです
パナの高いのを使ってたので、物足りなさは、有りますが、説明書不要で、簡単なので、これは、これでいいです。匂いは、全く気にならなかったです。数回使用すれば消えます。朝スチームして、拭き取りしてます。今の季節、スチームは、有難いです。

• sadasada7さん

• tanakuruさん
  • tanakuruさん

4 2017-12-21

満足です!
日曜日に注文して 水曜日には手元にとどきました。発送も早く、使い方も簡単でいいと思います。スチーマーのあとは 念入りに保湿をしています(`_´) ❤

4 2017-11-05

酷い万年肌荒れをどうにかしなくちゃでアダルトニキビは乾燥やターンオーバー毛穴詰まりだとゆう事でPanasonicのが欲しかったけど高いから…お手頃な値段のスチーマーを探しててこちらを見つけました!美容にお金も時間も掛けれないってゆうけどやはり多少のお金も時間も掛けないとダメですね。しかもお風呂上がりこちらのスチーマー当ててから毛穴パックすると頑固だった何しても取れなかった角栓がごっそり!!指で押すのも良くないですがにょきにょき取れるので嬉しい!そのあとちゃんとケアして毛穴汚れ減らしたい!30もすぎたらズボラとは言ってられず週のうち何回かはちゃんと時間掛けてお手入れしなきゃと思いました。美肌目指して頑張ります!いい買い物でした!ドラッグストアで精製水安かったので大量買いしました。

• chacha.jpさん
  • chacha.jpさん

5 2017-07-05

取り扱いも簡単でスチームも多く大満足しています。
スチームが出るまでに少し時間がかかりますが気になる程ではなく、音もまた気になる程ではありませんでした。
熱湯が飛んで来たとのレビューがありましたのでドキドキしましたが私の場合は大丈夫でした。
ただ、水が温められている間は飛んで来そうな感じが若干ありますのでスチームが出るまで〜少しの間だけ用心の為に距離を置いていれば避けられると思います。
スチームがこちらの価格で購入出来るのはとても経済的でお得です。
カラーも綺麗だしスチーム量も多いしオススメします。

5 2017-11-08

暖かいスチームが気持ちいです。
ずっとこうゆうスチーマーがほしくて探していましたが、高くて買えませんでした。ですが、ここの商品の値段に驚き、レビューもとても良かったので即購入しました。使い始めて1週間。
肌の色が明るくなりました。そしてとても心地いいスチーマーです。出てくる量もとてもちょうどいいです。
買って良かったです。友達の誕プレにも購入します。