楽天1位 美顔器 FI-i-MO(フィーモ) スチー...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-06
  • 買ってよかったです!
  • みなさんのコメントを読んで、買おうか買うまいか悩んで1ヶ月。やっと買いました笑 飽き性で、かつ帰宅時間も遅いのでな自分はスチーマーを買っても使わないのではと思い、いきなり高級スチーマーではなく、お手軽なスチーマーからと考えていました。実際使ってみると、精製水を入れてスイッチをいれるだけ。スチームももくもくと出ています。音が少し心配でしたが、深夜に使っても大丈夫な音のレベルですよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-02
  • やけど…
  • 本日初めて使用しました。どの程度のスチームで使い始めたら良いか分からず、とりあえず顔を近づけたら熱湯が結構な量吹き出してきて顔面を火傷してしまいました…。少し放置してからは順調に作動しており、スチームの量も悪くないと思います。これからは気を付けて使用したいと思いますが、これから使う方はお気をつけ下さい…。ビリビリと痛み、かなり赤く火傷してしまいました。追記です。全治5日、茶色く ・・・(続きを読む
  • ちゃまのんティさん
  • chacha.jpさん
  • chacha.jpさん

5 2017-07-05

取り扱いも簡単でスチームも多く大満足しています。
スチームが出るまでに少し時間がかかりますが気になる程ではなく、音もまた気になる程ではありませんでした。
熱湯が飛んで来たとのレビューがありましたのでドキドキしましたが私の場合は大丈夫でした。
ただ、水が温められている間は飛んで来そうな感じが若干ありますのでスチームが出るまで〜少しの間だけ用心の為に距離を置いていれば避けられると思います。
スチームがこちらの価格で購入出来るのはとても経済的でお得です。
カラーも綺麗だしスチーム量も多いしオススメします。

5 2017-06-05

買って良かったです。
乾燥による細かなニキビと敏感肌で、年齢を重ねる度にスキンケアが大変になってきました。
皆さんのレビューを見て値段も安かったので、買って見ました。
夜メイクを落とし、スチームをあてスキンケアするだけで効果バッチリでした!細かなニキビはなくなりましたし、肌のキメも細かくなった気がします。これからも使います!

5 2017-05-20

肌が柔らかくなりました。
くすみと乾燥と大人ニキビが悩みで購入しました。使いはじめて間もないですが早くも肌の調子がよくなりました!!ニキビはこまめな手入れもあってか目立たなくなりました。何より肌が柔らかくなったのが一番嬉しいです。くすみもなくなってきて、びっくり。お安いのであまり期待してなかったのですが期待以上です。スチーマー初なので他との違いがわかりませんが、大満足です。

5 2017-05-15

プレゼント
妹の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでくれたので、良かったです。

5 2017-05-13

スチーマーが欲しいと思っていた時に手頃な値段で見つけたので買いました。思ってたほどスチームは出ませんが自分で使うには十分です。買ってよかった!

5 2017-01-29

いい感じです
季節の関係で肌が乾燥してひどく荒れてしまっているので、購入を決めました。まだ数回しか使っていないので見た目に変化はないですが、使用後にすぐ保湿をしたら今まで気になっていた肌のツッパリ感が無くなりました。なかなか満足しています。
また、値段もお手ごろだと思うので初めての方におすすめです。

4 2016-12-26

良かった
嫁のクルプレで買いました。
細かい事は良く分からないけど
喜んでくれました。

5 2016-03-06

買ってよかったです!
実際使ってみると、精製水を入れてスイッチをいれるだけ。スチームももくもくと出ています。音が少し心配でしたが、深夜に使っても大丈夫な音のレベルですよ。ご安心ください。テレビ、見ながら使うとほとんど気になりません。
効果はありました。拭き取り化粧水も、化粧水も、オイルも、乳液も、全部浸透がいいと思います。花粉症で肌荒れがひどいこの時期に、何もトラブルおきないのは本当にありがたい。
あと、ノズルが調整できるのはとてもいいです。顔に当たる位置がある程度変えられるので、首のあたりもオイルをつけて保湿を行っています。
このお値段ならぜひオススメします。お湯が飛ぶ!と言う口コミ通り、スイッチをつけてすぐは飛ぶ場合がありますが、やけどをするというほどではありません。スイッチをつけて30秒くらいでスチーマーがでてきますので、それまでは少し離れて待っていればOKです。
発想も早くて、嬉しかったです。
1年くらいはこれを使って、もし習慣化したらお高いスチーマーに挑戦しようかな♪

5 2015-11-26

実用品
美顔器を探していたところこちらが一番安く、他の人のレビューを見て決めました。まだ使用していませんが期待を込めて☆5です

• tami3269さん
  • tami3269さん

4 2015-11-03

購入して良かった
スチーマーの購入を検討していて、お値段とレビューの多さに惹かれ購入。スチームの量も多く満足してます。潤いはまだ分かりませんが(使い方が悪いかも)毛穴の汚れを落とすにはスチーマーの力が必要だと実感してます。肌触り?が変わりました。まだスチーマーを試したことなく、スチーマーを試してみたい方にはオススメします!!

5 2015-09-07

かわいい
夜フェイスマスクをして使用しています。
熱波が〜ということもなく、快適に使用出来ています。
今までも興味はありましたが、なかなかお値段もいいので手が出ませんでしたが、こちらはお手頃で、送料をいれても納得のお値段でした。
あとはただただ故障しないで長く使えたら文句なしです。
あと、思った以上にコンパクトでしたよ。

4 2016-04-13

プレゼントとして
知り合いのお祝いに購入。相手も使って喜んでくれたみたいで良かったです。

4 2016-02-18

値段の割には良いと思います
値段が安く良いと思います!保湿性も高いと思います。

4 2016-02-16

大満足です・*:.。☆..。.(´∀`人)
乾燥対策にそして潤う。
お友達にもプレゼントしようかな(。´艸`。)

4 2016-02-12

^ ^
すぐ届きました!
安いのに、いいと思います^ ^