2014/07/29
    玲斗2719さん
    今後に期待
    商品か届いてからすぐパッチテスト感覚で少し試したところ特に異常も出なかったので、翌日から本格的に使用することに。 昔から毛深かった足(膝下)と、あと脇。←の2ヶ所よりは薄くて少し伸びてたくらいの腕(手の甲~手首くらい)でチャレンジ。他の方のレビューでクリームは爪に付かない方が良いとか、ヘラがあった方がやりやすいと見た気がしたので、事前に購入済みでした。 ヘラを使ってクリームをペタペタ…どれくらい塗れば良いんだろう…まあいっか…。とある程度塗りたくって10分くらい放置。除毛クリームらしく濃い毛がぐにょぐにょ?になってるのはいつ見ても気持ち悪いですね(笑) またヘラでクリームを掻き集めて…うん、まあ取れてる。足や脇でちょびっと短く残った毛は多分私のやり方が下手なだけだと思うので(時間が短かったとか、取り方が雑とかで)除毛クリームとしては内容量も多いし不満は特になし。 毛が短かった腕もクリームを除いた後、水を流しながら素手で擦ったらちゃんと無くなってました。クリームを取り除いてる時は「これできてんの…?」って感じでしたけど、濃い部分の作業してる時と比べたらそりゃあ判りづらいですもんね。 これから先続けてって毛が薄くなれば儲けもんだなー、と期待しての星4つ。 でも次使う時は薄手のゴム手袋でも用意しとこうかなと思いました。何せヘラでちまちま塗るのが面倒なので(笑)
    注文日:2014/07/23