1 2020-08-19

なんで?
値上がりハンパねぇー
前回購入時から1000円以上も…
もう買わない。

1 2020-08-07

合わなかった…
脇とVラインに塗り、初めてなので5分程で洗い流しました!待っている時間も少しピリピリと痛かったのですが、流す時も凄く痛く真っ赤になってしまいました。2日間は下着を履くのすら痛くて辛かったです…
怖くてもう二度と使用したくないです。
肌が弱い方はやめた方がいいと思います…

• ☆Roxy☆さん
  • ☆Roxy☆さん

1 2019-09-11

脚と腕を試しに使ってみたところ、たっぷり塗っても毛の根元が残ります。全く徐毛出来てないところもありました。腕のほうは脚と違って毛は細いのですが所々残ってました。あと、クリームが緩いので塗りにくいです。以前使っていたヴィートの方がクリーム硬めで塗りやすいのでもう少しきれいな仕上がりになります。量が多いのと評価で購入しましたがりピはないです。それと、腕は少し湿疹ができました。

1 2019-09-02

残ります
Vゾーン用に買いました。
使用前には毛を短くカットし、毛が隠れるようにたっぷり塗り、10分放置…説明書通りにやっても、ものすごく残ります。
無精髭のようで、一緒にお風呂に入る小さな娘も大笑いしていました。
すぐに伸びてきてショーツに引っ掛かって痒くなります。仕方ないので脱毛器を買いました。
初めから脱毛器を買えば良かったなぁ…

1 2018-08-17

返品保証があれば…
使い物になりませんでした。他会社の同製品のものを使ったことがありましたがコスパが悪くやめてしまい、こちらは大容量だから気兼ねなく使えると思いましたが…15分ほど放置しても何の変化もなかったので、結局いつものように剃刀を使いました。せめて返品保証があればいいのに。残念です

• モモ4760さん
  • モモ4760さん

1 2018-07-24

合わなかった
塗った部分すべて荒れました。
最初はちょっとピリピリして10分後に洗い流すと毛穴が真っ赤。
洗い流してからピリピリ強い痛みが出ました。
残念。

1 2018-07-23

全くオススメしません。
まず、抜けません。びっくりしました。
クリームを塗って長い目に放置しても抜けません。拭いて、と書いておりますが、
拭くどころか、ゴシゴシ摩擦を起こさないと抜けません。
抜けるというより、表面の毛が取れただけなので、チクチクは残りますし、時間掛けてやっているのに、チクチクって何!?だし、何なら肌まで荒れます。
わたしが購入した時は、今よりも1000円高い時だったので、尚更損した気分です。
時間とお金が本当に勿体ないです。
こんなんなら、カミソリの方がまだマシです。

1 2018-07-03

カミソリを使った後と変わらない!
毛根の根元にまでは作用しないらしく、表に出ている毛にしか効果がないので
毛の切断面が鋭利になってしまって
効果的にはカミソリで剃るのと何ら変わりないです。
最初届いた時は容量も多くて喜んだのですが、使ってみてがっかり…
これならカミソリを使いますよ…

1 2017-02-25

私には合わないのか肌が荒れたので使えませんでした。

1 2016-11-24

なくならない
楽しみにしており
一度め…
ほぼほぼなくならず…
剛毛もあるのかな?と2回目…
なくならず…
3回目…結局カミソリで剃るm(._.)m
一応女子なんですが( ゚д゚)

1 2016-09-16

もう買わない
パッチテスト問題なしだったため、そのまま使用してみたところ、15分たたないうちにヒリヒリと肌が痛み始めました。お湯で流してもクリームがついてるような感覚が残り、やや赤くなったと思ったら、次の日には、赤いボツボツが大量に、擦れて痛いし、最悪です。
肌は強いほうなのですが、全然だめでした。たぶんもう使わない。

1 2016-09-12

さいそくされたので書きます。まだ使っていませんが発送が早かったです。

1 2016-08-27

肌が荒れました
脱毛クリームを使ってみたく買って試してみたが、指示通り毛が隠れる程度塗り15分待って拭いたが脱毛しきれてなく、1日あけてもう1度してみると、5分たったあたりから肌が痛くなりだしたので、すぐに拭き取りお風呂に入りました。
肌が真っ赤になり、ただれてしまい、お風呂に入るだけでしみて痛くなるほどになってしまいました。
毛が溶けてなくなるのを考えると、やはり肌に良くなかったのかなと思いました。

1 2016-08-14

脇に使用したら赤くなって痛痒くなりました(苦笑)
他の箇所は問題なく使えてかなり綺麗に脱毛できるのですが…

1 2016-08-12

評価がよかったので
購入してみましたが使ったところ皮膚が溶けました!!!!
敏感 アトピー体質のあたしでしたがデリケートゾーンにも使えるほどのものだったので大丈夫かと思いましたけどあたしの肌には合いませんでした…。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム