4 2022-12-23

かわいいです
自分にもほしいと思いました
開いたとき出し入れしやすそうですね
分けて使えて重宝しそうです

4 2011-01-17

かわいい!
やや思ったより小さかったですが、使いやすくてかわいいです。この色合いのまま、大きなウォレットがあったら良いのに・・・

5 2017-06-22

小ぶりで丁度いい♡
旦那が小銭入れが欲しいと言ったので探してこれにたどり着きました。
私も欲しかったので、2個でこのお値段にまず大満足!
本当はカーキとオレンジの組み合わせが欲しかったのですが売れ切れていたので黒とオレンジのセットにしました。
実際に届いてみると手のひらサイズで丁度いいと思いました。
旦那も仕事の時にポケットに入れたかったので喜んだいました☆

• 19mamoさん
  • 19mamoさん

5 2014-10-28

リピート何度目か覚えてない
学生時代から愛用なので、多分十数年?当時彼氏だった主人にも買ったついでに片方あげたら未だにリピートしています。
軽いしペッタンコなので、会社でドリンク用の小銭を持ち歩いたり、アウトドア時には非常に重宝します。
色々使ってきた感想を言えば、マジックテープ部分に個体差があって早くダメになるものもあれば凄く長持ちするものもあります。使い方は全然変えてないので、本当に当たり外れなんだろうな〜と…。
仕様上、大量にコインを入れすぎるとバッグの中で漏れ出ることがあるので注意(多分そこまで入れる人居ないと思いますけど)。

4 2016-02-14

プレゼントに購入しましたが自分も気になっていたので半分こしてもらいました。小さいけれどしっかりしています。白なのでコインケースにしたらすぐに汚れるかな…別の色もほしくなってきました。ラッピングも丁寧で素敵、贈る側も気分が上がりました。

4 2009-04-27

息子に
かさばら無い小銭入れをと探していたらポーターにヒット、グレーxイエローを購入。生地縫製ともしっかりしているしなんと言っても軽いです。ただマジックテープで開閉するので何時まで持つか少し不安不安。

5 2017-12-30

5人の親友とお揃い^_^
私を含めて5人の親友とお揃いにしたくて購入しました。そのうちの1人は、アクセサリーを無くした過去があるので、この小銭入れに結婚指輪を入れてもらおうと思いイエロー&グレーをプレゼント。旦那様と使っているようです。私も2013年に結婚し、レッド&ベージュを主人と一緒に使ってます。結婚指輪もそうですが、その他アクセサリーを入れてます。使い心地がいいです。

5 2017-05-10

すぐ届いてびっくりです!
昨日の昼過ぎくらいに注文。
今日の11時に届きました。
早すぎて旦那と驚きました(笑)
素晴らしいお店だと思います。
商品はやっぱりマジックテープがちょっと弱い気もしますが、手のひらにちょうど収まるサイズで「完璧だ!!!」と言ってます!安いので買い換える時もこのお店に決まりです(^-^)
ありがとうございました‼

5 2016-01-29

とてもいい!
店舗でなかなか手に入れることができないこのコインケースをこちらで手に入れることができました!!ポイントを使うことができて迅速に届けていただきました!!とても感謝しております!次回もまたこちらで購入したいと思います。

5 2015-09-29

独身時代はいくつかポーターを持っていましたが、今はなかなか手が出ず…。
なんて思っていたら、見つけました。この値段で二つとは!
主人への誕生日プレゼント、という口実でネイビー×オフホワイトを購入し、ネイビーは主人に、オフホワイトは自分用にもらいました。
商品自体は小さいですが、やっぱりポーター!存在感ありです。
来月出産を控えており、入院時の小銭入れに使いたいと思います。

4 2012-09-06

持ち歩きに便利
こぶりな形の小銭入れ色違いで2種類あり、500円と100円を入れるものとそれ以外等に分けて使用しようかと考えましたが、1個は子供に使ってもらうことで分けて使用しています。あまり多くの小銭を入れるには小さめですが、ポケットに入れたりするにはちょうど良いデザインと大きさだと思います。なにせポーターですからね、

4 2010-11-24

手軽に使える小銭入れを・・・と思い、
購入しました。
色も良く丈夫な作りで、「さすが吉田カバン!」と
言う感じでした☆
ただ、いくらコインケースだからと言って
いつもお財布の小銭入れ部分がパンパンの方には
不向きの様に思います。
あとは、最近多い自転車やランニングをする方にはとても
使いやすいと思います。

4 2010-11-11

以前、自分と妻用に購入しましたが、今回は仕事中に使うために再度購入しました(しかも同じ色)。
コンパクトで使い勝手は良好です。Oリングが付いているので、鍵をつけたり、カラビナにぶら下げたり出来て便利です。中に小さなポケットがあるので、千円札を小さくたためば2枚位なら余裕で入ります。
好きな色を選んで、組み合わせる事が出来たら、もっと良かったと思います。
ベルクロの接着力が弱るのが、若干早いような気がしたので★を4つにしました。

5 2010-10-08

誕生日プレゼント
ポ−タ−の商品ゎ持ちがいいのですごくスキです。
仕事場の子のコインケ−ス見たら
結構古かったのでコレをプレゼントしたら
メッチャ喜んでくれました!!
ちなみに購入したのゎカ−キとオレンジのSETのです。
ネットで見たら小さそうやな〜って感じでしたけど
届いてみたらそんなこともなく
お金が出し入れしやすい感じでした!!

4 2010-02-28

ポケットに入る小銭入れ
ポケットに入れても嵩張らずデザインがシンプルなモノを探してたどり着きました。マジックテープなのでへたるのが早くないか少し心配です。
前は小銭をポケットに直入れしていたので、それと比べたらかなり便利に。レジでの支払いも素早くできるようになりました。
ジーンズの尻ポケットに入れてみた感想…バンダナより嵩張らないかも!
オレンジを自分用に。カーキは母へプレゼントしました。“もしも用の小銭”を入れておくそうです(笑)。