2024/04/03
    カラー:ブラック
    長年使っていて壊れてしまったので 同じ物を探していました 購入してよかったです。
    家族へ
    注文日:2024/03/25
    2022/05/07
    大学生になった息子へのプレゼントに
    お届け予定日よりも2日も早く着きました!それが、とっても良いタイミングでとってもありがたかったです。選べるノベルティでアッソブのお洒落なカラビナをいただきました。ありがとうございます。 亡くなった私の父の形見の一つとして使用していたポーターのバッグを破れるまで使っていた息子へのプレゼント。 前とは違う形やお洒落なカラビナで、ダブルで喜んでおりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/04
    2022/06/28
    ナチュラル‘70さん
    とても気に入りました
    ナイロン素材のウエストバックで色々と探していました。シンプルで必要最低限の荷物を入れるにはちょうどいい大きさでした。ベルトはしっかり太さも有り又バックルで脱着出来るのでバイクに乗る時重宝しています。大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/06/01
    2022/04/18
    るーどぷさん
    すごくおススメです!!
    10年前にSを購入し、クタクタになるまで使いました。しばらく、他の斜め掛けバッグを使っていたのですが、やはりこの形が良く、今回店頭でsとLを確認し、水筒とエコバッグ等、荷物もまとめて入れたいのでLにしました。 この商品のいいところは、外ポケットの他に、自分側にもポケットがあり、このポケットが非常に役に立ちます。財布や携帯等貴重品も安心してもてるし、他の荷物とゴッチャにならない!!鍵や小さい小物はマジックテープのポケットに入れることで、こちらも出し入れスムーズ! あまり、被らないデザインですが、こちらを持っている人と話したとき、やはりこればかり使う、と言っていました。丈夫で機能的、かつデザイン性もある、万能なポーチだと思います!余裕があれば、Sサイズもリピートしたいです
    注文日:2022/04/17
    2008/07/24
    父へのプレゼント
    ウエスト92cmくらいまで入ると、問い合わせで返答いただきました。 残念ながら父は、現在92cmでも危うい状況なので、購入を考えましたが、 趣味の自転車を乗るときに使用してもらいたいと思っていたので、 斜めがけの方が便利かも、と購入しました。 これが成功で、斜めがけのカバンが欲しいと思っていたらしく、 しかも吉田カバン、とても喜んでくれました。 ぽっこりお腹でも、斜めがけだととっても似合っていました。 当初の予算を多少オーバーしたものの、 発送日を翌日の午前中、という無理なお願いに応えてくださったり、 ラッピングを、とっても丁寧に素敵に仕上げてくださったりと、 このお店にして良かったと本当に思いました。 気持ちのいいご対応、本当に感謝しています。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/07/18
    2020/03/14
    使いやすそう
    知り合いの大学進学の為のプレゼントです。 男子なので少し大きめを選びました。 なかなか黒が品切れになってるショップが多かったのですが、お買い物マラソンの時に購入出来てpointも多めについて良かったです。 少々お高く 買うかどうか迷いはありましたが、喜んでもらえたので、思い切ってプレゼントして良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/03/05
    2012/11/11
    @マィキーさん
    やっぱりポーターはイイですね~♪ タンカーは生地のしなやかさからは想像できない丈夫さが魅力。 意外と容量たっぷりなボディバッグのLサイズを愛用してましたが、こちらは長財布とiPhone、メイクポーチでギリ。 近場に買い物に行く時や子供の学校行事など、機動力がものを言うシーンで活躍しそうです! 男女問わずカジュアルな服装に合わせやすいので、主人と取り合いですw
    注文日:2012/11/05
    2010/09/17
    プレゼント
    今日 彼にプレゼントで渡しました。ラッピングまでは私も見ていたのですが、とてもシンプルで良かったです。お店の対応も良く、早く到着しました。 で、あとは彼に見せるだけ、だったのですが、実物を見てなかったし怖かったですが、とても良かったです。本人もすごく気に入ってくれて、さっそく今日から使ってくれてます。 ポイント10倍も決め手でした。ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/09/06
    2010/08/08
    プレゼント
    土曜の昼過ぎに注文しましたが、日曜に届きました! その早さにまず感激です。 プレゼントされた方の反応ですが、残念なことに、ベルトへの不満が。太すぎて長過ぎるそうです。 ウエストポーチよりショルダーにする方が良いとか、何とか。 とはいえ、ポーターの商品ですから、品質に間違いはないですし、使い勝手もよさそうです。 私は見た目もおしゃれで、素敵だと思いますよ。
    注文日:2010/08/07
    2018/08/31
    KK@515さん
    主人にプレゼント!
    店頭で見てネットで探しておりました。 安く手に入り大満足しております。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/04/24
    2012/08/14
    ホンダS2000さん
    軽く、しっくりきます
    すごく使い心地が良いです、とっても実用的で盗難にもあいにくいデザインでとっても満足で気に入っています、私は普段使いするのでちょうどいいです。でもちょっと不満を言わしてもらいますとあとひとつポケットを増やしてほしいです。
    注文日:2012/08/11
    2010/12/03
    体にフィット
    迅速なご対応に感謝です。いつも持ち歩く必要な物が収納できました。見た目も持ち運びも重くなく、斜めがけにからっての、後ろから見た感じがすごくかわいいです。とっても気に入ってます。
    注文日:2010/12/01
    2010/02/03
    なぉぽんすけさん
    バレンタインのプレゼントに
    プレゼント包装で頼みました。とても丁寧な包装で早い発送で届きました。 大変満足です(^O^)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2010/02/01
    2008/07/23
    ばちかわんさん
    他の斜めがけウェストバッグと悩みましたが、やはり万能タンカーで正解でした。 ボロボロになるまで使う予定です。
    注文日:2008/07/15