2022/10/08
    趣味はねこさん
    9月からプールに通い始めて10月になったら温水とはいえ、1時間ぐらい経つと寒さを感じるようなってきたので保温水着を買おうかと思って探していて、こちらを見つけました。 155cm46キロでMでちょうどいい感じです。ただ、胸のパッドが外寄りで付いてるのなあ?何だかいずいので外しました。そして間違って縫い目まで切るという。縫い目を少しほどいて処理して、縫い目がなくなったところを自分で縫い直しました。これで完璧です!(笑)
    注文日:2022/10/05
    2022/11/14
    プールでの水泳指導用として購入しました。 保温性は丁度良く身体が冷え切らないで済みました。 お手本を見せるには浮力とか腕周りが不便かな?
    注文日:2022/09/27
    2022/05/30
    nmumuさん
    よい。
    寒がりな為、春秋寒いまでいかない陽気のSUP用に。 ブラパットと位置がどうしても合わず(当方還暦真近なせいか) 、パット切り外し。手持ち水着ブラを下に着用。気温高めの日に、充分防寒機能は感じたので目的には良かった。 アームホール、体型のせいもあろうか(161、51キロ)キツく、特に腕は使うので、自分の求める機能的に袖は無くても良いなと、袖ごと外そうかと思案中。 (日焼けがイヤなので絶対上に羽織る為) 探してもウェット素材の半袖レディーストップスは見当たらず、繋ぎはトイレが不便で却下なので、若干不都合ありつつ、見つかって良かった! 被りタイプがあればな?と思ったが、実際は前開きで着脱、(特に車の陰でサッと脱ぐとき)便利でした。 セール価格含め 概ね満足です。
    注文日:2022/05/25
    2021/06/19
    ん〜!?
    Lサイズを注文 普段ROXYのML 2〜1、5ミリを着ていますが 第一印象は まず生地が薄いなぁ!と あとサーフィンやsupというよりフィットネスジムで使う感じみたいだなぁ?と思いました。 中にパッドが付いているので開けて着る事も出来なさそうですし… あとアームホールが 狭いです!! 腕は ラッシュガードのような素材で大丈なのですが アームホールが狭くウエット素材なので かなり窮屈に感じました 2980円ですが 送料を入れると4000円近い金額になるので もし試着していたなら買わなかったと思います!!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/17