2017/10/29
    crazy lazyさん
    車中泊の寝床用に購入。エアマットと悩んだ末、長く使えそうに思い購入し先日初使用しました。エクストレイルT32にて一晩寝ましたが、小学生の息子は問題無く朝までぐっすり。大人の使用には、もう一工夫必要ですね。床の固さが感じられ、中々寝付けませんでした。物自体は軽くて防寒性もあったので、次回は下にEVAマットをはさんで再チャレンジしてみます。買って損は無かったです。
    注文日:2017/10/22
    2020/11/20
    738amr0920さん
    床でごろ寝する用に購入。 床暖房なので薄めの物を探してこちらに辿り着きました。 犬三匹もごろ寝するのですぐ洗えるのも◯。 換え用にもう一枚検討してます。 発送も早く梱包も簡易でゴミにもならずすべてにおいて満足です。 ありがとうございます。
    注文日:2020/11/18
    2020/11/20
    嬉しいレビューありがとうございます♪ ちょっとしたときのゴロゴロ用にはいいですよね!! 今後とも宜しくお願いいたします☆
    2020/05/10
    JJMMYさん
    薄いわりに寝心地がよい!
    まだ室内でしか使っていませんが、とても寝心地が良くて気持ちいいです。 おもったよりも薄いですが、寝心地がいいので、あとは耐久性がどうかなぁ?とおもっています。 ピクニックなどに使うなら、安価だし絶対にオススメです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/27
    2020/05/29
    この度はご購入頂き誠にありがとうございました! こちら、当店のスタッフもコットベットとともに毎日お昼休憩で使用していますが、1年以上問題なく使えていますので、安心してご愛用頂ければと思います☆ マニアックサーフショップ 高橋