アウトドア ごろ寝マット MOSCO モスコ コ...(マニアック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoshi_hkcさん
  • yoshi_hkcさん

5 2018-03-21

最高です!
VWトゥーラン用に購入。
フルフラットにして2枚並べると隙間なくピッタリです。車内泊、猫同乗に最適です。純正品は高いし、汎用品ではサイズが合うものが無く、探していたので大助かりです。丸洗いできるのでいつも清潔に保てます。

• たく!さん
  • たく!さん

5 2018-10-23

寝心地、最高!
キャンプに最適です!
これを敷いて、テントの中でゴロゴロ!
保温性もありそうです。
いい買い物をしました!

• crazy lazyさん
  • crazy lazyさん

4 2017-10-29

車中泊の寝床用に購入。エアマットと悩んだ末、長く使えそうに思い購入し先日初使用しました。エクストレイルT32にて一晩寝ましたが、小学生の息子は問題無く朝までぐっすり。大人の使用には、もう一工夫必要ですね。床の固さが感じられ、中々寝付けませんでした。物自体は軽くて防寒性もあったので、次回は下にEVAマットをはさんで再チャレンジしてみます。買って損は無かったです。

4 2017-12-03

寝袋の下に
寝袋の下に敷いて寝ました。
それ自体の肌触りはイマイチなので、上に寝る場合シーツかバスタオルが欲しいかも。撥水ではないけど裏はカサカサした素材でした。このマットのおかげで快適に眠れました。

5 2017-05-15

楽しみです
先にコットを購入しましたが、冷えた夜にコットの冷たさが気になり、新たにマットも購入しました。
こういうマットなら、どこでも同じ様なのがあるだろう・・・と思っていたら、意外とないです。
サイズももちろんピッタリだし、ズレる心配もないし買って良かったです
早くコットと一緒に使いたいです