【送料無料】 Coleman コールマン 電動ポン...(マニアック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-27
  • 良さそう
  • ワニクリップでバッテリーから直接電源を取るソケットを別に購入。バイク用の小型バッテリーでテストしてみたらちゃんと動いてくれた。車のソケットから取って、車側にダメージ出たとかのコメントがあったのでこの使い方ならコンパクトで、何かあっても最小のロスで済みそう。SUPにエアー入れる手助けになりそうです。使用感上記仕様で12ftのSUPに使用してます。やはり10分ほど使用を続けると、電源がおちます ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-25
  • 音がうるさい
  • まず、時間指定が反映されず届くのが遅かった。商品は非常にコンパクトで音のデカさだけ我慢すれば良い商品だと思う。 ・・・(続きを読む
  • fuguo.jpさん
  • daito8115さん
  • daito8115さん

5 2019-06-13

すぐに商品が届きました。さっそく使ってみたいと思います。

5 2018-11-05

問題なし
ホースの根元はしっかり補強されています。最初からポンプを使うタイプですが、私の305cmのSUPなら5分ほどで12PSIまで入ります。車(スズキ・ハスラー)の12Vコンセントも本体も、危険なほど熱くなるということはありません。音や振動はまあこんなものでしょう。

5 2017-07-27

良さそう
SUPにエアー入れる手助けになりそうです。
使用感
上記仕様で12ftのSUPに使用してます。やはり10分ほど使用を続けると、電源がおちます。11〜12psiは入ります。後は商品負荷を考えて、ハンドポンプで15psiまで入れています。
10分で他の準備をおこない、最後は安全確認の意味でも、自分で圧をチェックする。買って正解でした。

• やす3379さん
  • やす3379さん

5 2018-06-19

迅速な対応です。
迅速な対応です。
確かに対策品でした。
後は使ってみて、何処まで耐久性があるかですね。

• ヒロ9007さん
  • ヒロ9007さん

5 2018-05-26

買ってよかった
15気圧まで充分入りました。
音にびっくりしましたが特に問題無しです

• たく!さん
  • たく!さん

5 2018-05-10

楽です
楽に空気を入れる事が出来ます。
ただ、10PSI位入れると、ポンプが壊れそうな気がして、怖いので、それ以上は手動で入れてます。でも、そこからが大変なんですが・・・
出来れば20PSI位まで入れる事が可能なモノなら、安心なんでしょうが。
でも、値段からすれば、充分満足です。

• dos007さん
  • dos007さん

5 2018-05-08

必需品
有ると無いとでは大違いです、迷っているなら即購入。

5 2017-11-28

問題なし
コストコのSUPに使用可能です。
騒音もそれほど気になりません。

• マロ0629さん
  • マロ0629さん

5 2017-09-06

SUP用に
SUPたった数分で入れられ重宝してます
ただ爆音に近いのが残念です
ただ手で空気圧?で入れてた頃にはこの商品に出会えば戻れません

5 2017-08-27

15入れば充分です。
15psi5分程で入るので今までポンプで入れていた時間に他のことができるので重宝します。

5 2017-07-29

Supの空気入れが楽
Sup用に購入しました。ハンドポンプでかなり頑張らないと15psiはきついですが、このポンプなら8分で入りました。設定圧で止まってくれるのも便利です。自動車側(セレナ)のヒューズが心配でしたが、問題なかったです。音は大きいですがこの価格ですので我慢できます。おすすめです。

4 2017-07-29

楽ちんです。
音が大きいのが、難点ですが、セットするだけで自動に止まるので、他の事ができます。何より、疲れません。

5 2017-05-13

楽ちん
インフレータブルパドルボードを15PSIまでになるのに10分程かかりました、手動ポンプと時間的にはそんな変わらないですがその時間を利用して他の用意ができるので便利です
音は確かにうるさいです

4 2016-10-09

電動ポンプ♪
インフレータブルSUPの為に購入しました。
意外と音が大きかったです。
まだSUPに使っていませんが、活躍しそうです。

5 2016-09-07

趣味で
早い対応でさっそく届きました
インフレータブルやサップに早く使いたいと思ってますよ?(^^)/楽が出来そうで楽しみです(^-^)v

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他