4 2015-10-26

補助DJテーブル用に購入。サンプラーを乗せています。天板に反しがあるので滑り落ちることもないので安心。脚の角度調整は、慣れれば簡単。脚の角度によって高さ調整もできるのがいい。

快適です。
思った以上に安定感はありました。
角度調整が少し難しいですが慣れれば大丈夫そうです。

4 2015-10-19

すぐに対応頂き助かりました!
オフィス内勤ですがデスクトップでなくノートパソコン利用の為
肩こり、頭痛に悩まされていました。
思っていたより大きい&キーボードを打つ際に少しガタ付くのが気になりますが
お安く購入できてよかったです!

4 2015-10-19

注文番号:207474-20151015-0538048135
高さを変えられ持ち運びが便利なPCサイドテーブルを探していました。届いて開けてビックリ。軽くてすっきりだったので購入して良かったです。慣れていないせいか角度を合わせるのが難しいですが、使っていくうちに慣れればいいです。

4 2015-10-18

快適です
折りたたみが毎回面倒ですが、なかなか快適に使わせてもらってます

4 2015-10-15

車の中で宿題をやらせようと思い買うことにしました。
使いやすくよかったです。

4 2015-10-15

バリエーションが豊富で、使い勝手がいいです。取説が日本語ならベストでした。

4 2015-10-13

試行錯誤中
今までパソコン使うのに膝上かわざわざ机を出していたので、もっと楽に使いたいと購入しました。どの角度がしっくりくるのか色々試行錯誤の真っ最中です。モノは思ったより軽くすぐ出せるのがいいです。ただ説明書が英語だったのがマイナス。簡単なのでいいから日本語のが欲しかったなぁ。

5 2015-10-11

とても便利です
易かったのでお試しで購入しましたが、
大変重宝、大満足しております。
座椅子で使用していますが、ちょうどよい高さに調整でき、
長時間の使用でも疲れません。

5 2015-10-05

よかったです
よかったです。いろんな使い方があって、楽しいです。

5 2015-10-01

期待通り
届きました。期待通りです。PCが落っこちないように手前に折り返しあり、足の角度が自在です。同じような品物が他の店にも多数売られておりますが、こちらが一番安く対応も迅速でありました。

5 2015-09-17

期待通り!
職場で使用するため購入しました。狭い机の上でも、角度次第でパソコンの下にキーボードが仕舞えたり、高い目線にパソコン画面を設定できたりと、自由度が高くてこの値段は絶対買い!と思って購入しましたが、期待通りです。
周囲の同僚にもどこの商品か聞かれて鼻高々です☆

5 2015-09-10

軽いので持ち運べます。
車内でも ベッドで横になっても使えて購入して良かったです。
角度調整できるので、使いやすい高さに変えられますので大変便利です。
ただ 説明書が英語のみですので最初に折りたたまれている足の調節に悩みましたが横にあるボタンを押せば動きました。購入して良かったです。

4 2015-10-30

左右にぐらつくのが気になりました。角度調整も最初は悩みましたが慣れてきたら簡単に変えられるようになりました。
いろいろな形で使えるのがいいですね。

2 2020-05-17

袋から出したら黒い欠片が落ちてきたのでよく見たらダイヤルの持ち手が2箇所欠けてました。
1つ欠片がどうしても見つからないので検品の際に欠けた?
ダイヤルは回りそうだがギシギシ動かすのが怖い。
期待してた分ガッカリ。

2020-05-29
この度はご購入頂き誠にありがとうございます!
ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
商品に不良があったとの事ですが、初期不良、配送時の取り扱いによる破損の場合、もちろん無償でご交換対応をさせて頂きます!
ご期待して頂いていたのに本当に申し訳ございません!
後ほど当店よりご連絡をさせて頂きます!

マニアックサーフショップ 高橋

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドノートPCスタンド