【同色2枚セット】 TOOLS ツールス WET SUI...(マニアック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-13
  • シンプルで良い
  • 波乗りに行く旦那の為に購入。カラーはブルー良い色合いでヘッドレスに被せるタイプで楽チン!!早速、ハイエースワイドに取り付け。シート幅も問題なく&座面下も長め。ただ、背面とシートを固定するベルトが付いてれば言うことなしですね。発送も早く2枚セットで他店より安く、この店で購入できて満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-10
  • 2枚セットでお安く購入させていただきありがとうございます。ネイビーを注文しましたが予想より少し明るめのように感じました。パイピングの色が違う(グリーン)のがアクセントになり可愛いです。まだ未使用なので使用感がわからないため星3つです。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-13

最初は、匂いがキツいので使用前にぬるま湯で洗い日陰干しすれば、ある程度匂いは落ちます。
使いがってはかなりよいです。

• ZEUS69さん
  • ZEUS69さん

5 2018-10-31

ポイント移動
ウェット着たまま移動できる、便利です。青色も気に入った。

5 2018-09-07

新車購入で、買い替え
他の方が言ってましたが少しゴムの匂いがしますが、気にならない程度です。

4 2018-08-13

臭いが強いですが、そのうち取れると思うので問題なし。
夏も冬も活躍してくれる、買って良かったです。

• afrさん
  • afrさん

5 2018-06-03

ウェットスーツシートカバー
ウェイク(ダイハツ)に使用。雨が降ったり、汗をかいたりして服が濡れた状態で車に乗るのが嫌なので購入しました。ゴム臭しますが、同じような品物を使用した事があるので許容範囲です。ヘッドレストに被せるだけ、簡単に脱着できます。

5 2018-03-24

商品届きました、全然いいですね。
またよろしくお願いします

5 2018-03-16

20年前のトヨタレジアスにもピッタリ! 黒を購入しましたが、シートの汚れに気を使わずにすみそうです!

5 2017-12-07

コスパ良い
運動して汗だくで車に乗るのに抵抗があって
購入しました。
シートの汚れを気にしなくていいので、気に入っています。

5 2017-07-24

いい感じです
そうそうのお届けに感謝です!
明るい青がどうかな〜?と思いましたが、問題なく使用できそうです。
ウェットスーツというだけあって、しっかり水をはじいてくれそう!
海に行くのが益々楽しくなりました♪

5 2017-06-25

安く購入できてよかったです。発送も早かったし、また機会があればよろしくお願いします

5 2017-03-06

自動車購入にあたり
昨年から、我が家で叔父さんを介護をすることになり、異色のダブルケアが始まり、最近では、失禁が時折有るので防水シートを探していたら、こちらの商品を見つけ購入。気になっていた、ごわついた感じはなく馴染んで座りやすそうです。防水性は、まだなので分かりません。

4 2017-01-16

プレゼントしました。
プレゼントなので使用した感想はわかりませんがとても喜んでくれました。買ってよかったです。

5 2016-12-10

本日届きました!
迅速な対応で気持ちよかったです!
ありがとうございました!

5 2016-10-20

釣り用に。
ウェーダーを履いたまま、レインウェアを着て、汗だく状態で、とにかくシートを汚しそうな状態での移動のために購入。ヘッドレスト部も覆えるので非常に安心です。

5 2016-09-08

車 防水 シートカバー
スポーツ後の汗や水で濡れたまま車を動かす時に最適です。
厚みもあり軟らかくて座り心地も良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他