【送料無料】 サーフィン 耳栓 シリコン SU...(マニアック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • すごいです!
  • お店の方の梱包も丁寧にされてて、良かったです。商品自体も、形が変わっていたので装着が難しいかなぁと思いましたが意外とすんなりつけられ使ってみると尻尾の様な部分が大事だとすごくわかりました、まったくはずれない、しかも最初ちゃんと装着出来ていないのかと思うくらい音がよく聞こえるからびっくりです。私は、耳の穴が小さく普通のタイプだとすぐ無くしていましたが、これは尻尾の部分がしっかり耳 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-01
  • どうしても耳栓が必要な人には良いかも
  • パッケージや専用ケースがしっかりしてるとはいえ、やはり高すぎると感じます。モノ自体にはそこまで高級感はなく高すぎると思います。本日、サーフィンに使用しました。カタくらいのサイズでしたが、外れそうな感じはなかったです。ダブルくらいのにグリグリに巻かれたらどうなのかは分かりません。波の音などは自然に聞こえます。しかし、やはり会話はちょっと厳しいです。他の方のコメントに「付けてるのを ・・・(続きを読む
  • masa8556さん
  • LGY7さん
  • LGY7さん

5 2018-10-03

これはすごくいい商品でした!またお願いします!

• かず5173さん
  • かず5173さん

5 2019-04-22

大変満足しております。ありがとうございました。

4 2018-08-07

妻用に
私の愛用品でしたが妻も最近水抜きが調子悪いとのことで追加購入。海で2回使用も音も聞こえるので違和感ないとのこと

5 2015-07-27

すごいです!
お店の方の梱包も丁寧にされてて、良かったです。
商品自体も、形が変わっていたので装着が難しいかなぁと思いましたが意外とすんなりつけられ使ってみると尻尾の様な部分が大事だとすごくわかりました、まったくはずれない、しかも最初ちゃんと装着出来ていないのかと思うくらい音がよく聞こえるからびっくりです。私は、耳の穴が小さく普通のタイプだとすぐ無くしていましたが、これは尻尾の部分がしっかり耳に沿って支えてるので安心です。若干外す時に押さえつけられてた後の様な痛みがありますがすぐに無くなります。私としては、すごくいい商品でした。

5 2015-10-06

サーフィン用
先日、波乗りの時に鼓膜に穴が空いてしまい購入しました。
大変優れてます。(sサイズがジャストでした)
★片方だけ使う場合、フックの向きを変えれば紛失しても安心です!
無くさない工夫が大事ですね。
サーファーズイヤー対策としても使用します。
受注番号:207474-20150901-0123456789

• bug777さん
  • bug777さん

5 2016-11-21

最高です!もうこれ以外使えません!おすすめ!

4 2016-03-08

パーリングした時、なかなか耳に水が入り抜けませんでした。以前サーファーが耳栓しているけど周りの音が聞こえなくて、いざというときは危ないんじゃないのかなーと思いましたが良い商品にめぐり合えました。フィット感はとても良いです。あと絶対に無くならないような工夫が欲しかったです。

4 2015-12-11

ピッタリ
耳にピッタリでとてもいいです!海に入っても取れませんでした

5 2015-11-22

なかなかいいです
とってもいいです。ジャストフィットです。

4 2015-11-13

高級感あります
値段なりに高級感がありました。サーフィン用の購入です。まだ使用していませんが、見た目はしっかりしています。効果が期待できそうです。

4 2015-11-02

今日試しました
ドルフィンしたら水の音が聞こえて、、
サイズsにしてもフィットしなくて
無くすのか心配で、波乗りに集中できませんでした。
(値段高い為)
慣れですね
耳栓しながら、会話もできるし
いい商品と思います❗
耳のフック?緑の部分、他のサイズあると助かります。

5 2015-11-01

サーフイヤーズ最高!!
これまで色々と耳栓試したけど、違和感あって音が聞こえないのばっかりだったけど、この耳栓は高価なだけあり、装着違和感ないわ、音がメチャクチャ聞こえるのに水が入らないので、おすすめです。

5 2015-10-18

サーファーズイヤーの旦那に購入。
前に使っていたものはすぐに外れていたそうですが、こちらはフィットして外れず、痛くないそうです。
お勧めです。
207474-20151006-0485740120

5 2015-10-15

良い商品です!それで、冬も快適に波乗り出来そうです!

• muu114270さん
  • muu114270さん

4 2015-10-14

海で試していませんが…
少し値段は高いですがためしに購入してみました。
他製品より聞こえると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他