ウエットスーツ用 ハンガー EXTRA エクスト...(マニアック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

今使用しているのも同じタイプなので、使いやすさは確証済み。2つ目の購入です。肩守るくんも使用していますが、折りたたみ式なので自分的にはこちらの方が使いやすいかな。値段もお手頃です。

• 丘surferさん
  • 丘surferさん

5 2019-05-16

着脱楽ちんで使いやすいです。
ウエットのハンガーはケチらないでこれにすべし

5 2018-12-29

貰ったウェットは適当にハンガーに掛けてましたが新調したのでこちらの商品を買いました。
型崩れしないポリュームがあるので安心です。

5 2018-05-15

いやぁ、肩守る君よりいいです。
肩守る君を使用中ですが、新たにウェット新着したので、購入!
使いやすさ抜群です。
おススメ出来ますね。

5 2018-11-01

息子用
サーフィンをやる息子がサーフィン用のハンガーが欲しいと言うので購入。
やはり普通のハンガーよりいいそうです。

• stc2260さん
  • stc2260さん

4 2018-10-17

安価での購入でしたがとてもしっかりとした商品で重宝しています

5 2018-05-14

旦那用で購入!
持ってるものが壊れたので新調しました。
次は簡単に壊れませんように…

4 2018-02-06

良い商品でよかったです!! また購入しようと思います

4 2018-02-06

良い商品でよかったです!! また購入しようと思います

5 2018-01-16

ウェットスーツ専用
ウェットスーツ用に購入しました。肩のボリュームや折りたたみ機能など、とても便利に使っています。

5 2012-12-26

調子いい〜
肩〓るくんでは、ネックエントリーのウェットが入らず、ウェットを痛めてしまいそーでしたが、こいつは調子いいです。

5 2016-04-17

安く購入でき満足♪
1つサーフショップで購入したものを持っていたのですがウェットスーツも増えてきたので購入しました。ショップより安価で購入でき満足しています。こちらのタイプのハンガーは、肩にハンガーの跡が付かないのが良いです。レディースは肩幅が狭いので折り畳んだ状態から掛けられるところも気に入ってます。とても便利です◎

5 2017-10-13

とてもいい
ハンガーが縮こまるので、首元からでもスーツを抜き取れるのでとても便利です。

5 2017-05-13

とても良い
ウエットスーツ用のハンガーとして、とてもいいです。大切に保管できます。

5 2017-03-05

小さくなっていいです
肩の部分が折れて小さくなるので、ジッパーなしのウエットにも最適です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他