リーシュコード ショートボード用 FREAK フ...(マニアック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

これいいです
他社製品を使っていましたが、海の上でリーシュごとボードを変えて乗ってました。 絡みもないし太さも気にならないし着け心地がいいしですぐに探してこちらで購入しました。
希望の色もありしかも安く買うことができました。

• s.ishikawaさん
  • s.ishikawaさん

5 2019-03-10

いつものリーシュコード
とある波乗りの上手な方がフリークのリーシュを使っていてすすめられたのが最初に購入したきっかけでこれで3個めの購入です。ほんと絡みづらリーシュで海でもノンストレスです。マニアックさんは通常のショップで買うより全然安いのでいつも利用しております。通っているショップさんごめんなさい。。。今後も利用させていただきます!

5 2019-08-31

リピート購入です!
着け心地が良く、ずれないのでいいです!

5 2018-12-22

1年に1回の交換をしています。
まだ、使用していませんが良い商品だと思います。

5 2018-12-17

色違いが届きましたが、親切で迅速な対応してくれました。

5 2018-06-20

作りが良い。
こればっかり使用してます。
足首にかかる負担が少なくて着け心地が最高です。
作りもしっかりしていて長持ちします、これから台風シーズンなので買い替えしましたがスタンダードの太いコードも気にならないので気に入ってます。

5 2018-01-04

すぐに届きました。使い慣れた同じ種類で購入です。

5 2017-12-31

レビュー遅くなってすいません。
無事に届きました。
使うのが楽しみです。

4 2016-09-24

波乗り歴...かれこれ40年
・コードがヨレにくい
・足首をしっかり固定、ずれない
・丈夫で軽い
今までいろんなものを試しましたが、
以上の利点により当品はおススメの品。
(即納のカラーが1点のみ・・
選択肢がなかったので、☆ー1)
[207474-20160905-0846001383]

4 2015-05-04

あす楽のはずが・・?
商品は頼まれたものなので、間違いなく良いものだと思うのですが、とにかく次の日に届くと思っていたのになかなか届かなくて。。
今日問い合わせようか、明日問い合わせようか、と迷っているうちに5日後くらいに届きました。
特別遅いわけではないのですが、あす楽だから次の日届くよ、と言ってしまったので余計な心配をかけさせてしまったのが残念です。

5 2013-10-01

普通のライムが欲しかったけど、これもいい色でした。

5 2017-08-14

おすすめです!
ズレない!疲れない!最高ですね!
ただ7ミリだとコードのクセが取れない!まぁどこの使っても取れないですけどね笑

5 2016-04-05

いつも使ってます。
いつも使っている商品の為 信頼してます。
強度があるので 安心してます。

5 2016-01-08

からみにくい
FREAKのコードはからみにくいです。ストレス少なく、これにしてからコンペ用はいらなくなりました。

5 2015-12-21

迅速な対応で週末のサーフィンにも間に合いました。色も豊富でよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードリーシュコード