【送料無料】 TOOLS ツールス ポンチョ タ...(マニアック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-24
  • これ、とってもいいです!大柄な男性には小さいかもしれませんが、生地もしっかりしていて気持ちがいいし、洗濯しても風合いが変わったり型崩れしたりもなく、糸くずもでませんでした。サーフショップでいろいろ見比べましたが、このメーカーのものが一番良いと思いました。在庫がなかったので、他店でもう1着購入したぐらい気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-18
  • 届いて直ぐに試着してみた所、元々着ていた服に小さな糸クズが沢山くっつきました!周辺の床にも糸クズが沢山落ちたので掃除する羽目に…、販売店さんが悪い訳ではありませんが、これはちょっと酷い。商品は「男性の方もゆったり」と書いてある通り大き目です。ちょっと生地が薄い気もしますが、すぐ乾燥すると考えたら良いかも♪グレードットは画像通り可愛かったです。 ・・・(続きを読む
  • Half Dollarさん

5 2018-10-02

2着目購入
配送迅速 注文後2日位で配達されました。
お着替えポンチョ1着目は配送業者さんのミスで梱包袋が破れていて気分を害しましたがもう1着目欲しくて2着目購入迅速対応で袋も破れておらず無事に配送されて気分良く2着を着回しております。
メキシカン柄が再入荷されないかと虎視眈々と待っています。
値段最安値で楽天キャンペーン日に購入するとお得感倍増w良い買い物でありがとうございました。

5 2019-05-18

コレは必要!
海の駐車場とかで着替える時に、これがあるのとナイのとでは、全然違います。秋〜冬にはカナリ重宝します!冷たい風もブロックしてくれますので!!
糸屑等は、ありますので1度使う前に洗濯をオススメします!

5 2019-04-12

スキューバダイビングをするのでその時に使おうと思い購入しました。
とりあえず着てみたら肌触りが良くて温かくてデザインも可愛くて思わず違う柄の物も注文してしまいました!
部屋着としても使いたいくらいです!

5 2019-01-13

冬に無いと困る 必需品です!
暖かい、やっぱりしっかりしたブランドを買いましょう!

5 2019-07-10

早い到着!
迅速かつ早い連絡で、素晴らしいです。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-05-08

着心地がよい
軽いし、肌触りが良いです。色ちがいも購入したくなります。

• 1ふうさん
  • 1ふうさん

5 2019-05-07

TOOLS ツールス ポンチョ タオル
妻へのプレゼント。夫婦で大満足。カワイイ。

• Kuppa105さん
  • Kuppa105さん

5 2019-04-09

まだ寒いし
まだまだ寒いし防寒に着替えように購入しました。まだ使ってないけど今シーズン活躍期待してるアイテムです

5 2019-03-04

マリンスポーツをする方にプレゼント購入しました。
開封した際に見せてもらいましたが、生地は薄すぎず厚すぎずとてもふわふわで触り心地が良かったです。
大きさもゆったりめで着替えやすそう。
内側に下着を入れる用のポケットがあったので、便利!と感動してました。

• さぁ8392さん
  • さぁ8392さん

5 2019-02-19

すごく暖かい!
毛布のような生地で、着替えの際にかぶると、風が吹いていて寒い時期でも、身体が冷えません。触り心地も良くて、2枚目リピートしました!冬用だと思います。
初めて使う際は、生地の糸屑が出るので、コロコロで取ってから使うとよいと思います。

5 2019-02-11

黒はシンプルでカッコいいです。
初めて使いますが
冬の時期は、着替えが暖かくて
いいです。
もっと早く買えばよかったー

5 2019-01-17

安くて良かった
すぐに配送してくれて、商品も満足です。
たくさん使いたいです。

5 2018-12-17

普通のタオル生地のものは持っていましたが、乾きが悪いのでこちらを試しに購入しました。肌触りもふわふわで、冬の車の中に入れておいても冷たくないので休憩の時などもかぶっておけば保温にもなりました。乾きも早く、もう前のタオル生地のものは使えないです。購入して良かったです。

5 2018-12-14

安く買えて嬉しいです。ふかふかで気持ちいいです。

4 2018-09-11

配送用袋破れ
配送用の袋が破れて配達されました。
商品の袋は破れておらず一応確認し大丈夫見たいだったので佐川急便の人に商品は大丈夫でしたと受け取りました。
やはり、破れていたのが配送用の袋だけとはいえ少し気分が良いものでは無く今後注意して頂きたいですね

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他