前のページへ46件~60件 (全 1,178件)次のページへ

4 2015-01-06

サーフィンの着替え用に購入しました。過去に丸形、安価な角形バケツを使ってきましたがある程度使うとまず取っ手が壊れ次に底が割れるパターンでした。現在使っていたバケツが壊れたので少々お値段は上がるけど前から気になっていたこちらを購入してみました。色はオレンジでマットではなくほんのり透明感があります。本体の感触としては固すぎず柔らかすぎずで、取っ手と縁は割りとしっかり目な作りのようです。底の丈夫さを重要視してるのですが安価なバケツよりは厚みがある様に感じます。ですがこればっかりは実際に使用してみないと丈夫かどうか何とも言えないので現時点では☆4つで。目立つ傷、汚れ、型崩れはありませんでした。

4 2014-03-26

サーフィン用で購入。容量があり、ドライスーツもすっぽり収納できて楽です。
以前は丸型のウォーターボックスを使用してましたが、ドライスーツを収納するのには若干小さめでした。
四角バケツと丸型バケツの個人的な感想 ↓
四角バケツ
GOOD:容量が大きい
ウエットを脱ぐときに、バケツに足をかけられる
BAD :重い
車内から片手で積み下ろしするのは難しい、持ち運びしにくい
丸型バケツ
GOOD:軽い
簡単に片手で積み下ろしできる、持ち運びしやすい
BAD :若干容量が小さい
ウエットを脱ぐときに、バケツに足をかけられない

5 2013-12-30

シンプル!
思ったより大きく、何でも入るって感じです。シーカヤックのウェアーからビルジポンプなど、濡れたものを車に積み込む時に断然便利です。
左右の取っ手を合わせて、片手で持つこともできる柔らかさなのに、逆さまにすれば、体重65kgの私が座っても大丈夫でした! この微妙な硬さが絶妙です。
カラーバリエーションが豊富なので、用途に分けて使うこともできますね。難を言えば…このサイトを見つけたとき、在庫がライトグリーンしかなく、嫌いではなかったのでそのまま購入しましたが、薄めの色は使っていくうちに少々黒ずんだ感じが…。中性洗剤で洗えば気にならないぐらいには落ちましたが、外でガンガン使う人には濃い目の色がおすすめかもですね。
何にせよ、実用性が高さと価格のバランスが高い次元でとれている商品だと思います。
別色でリピートします。

• YKT3362さん
  • YKT3362さん

5 2011-08-03

パープルにしましたが色は薄すぎず濃すぎずほどよい色でした。夏は海でレジャーシートや濡れたタオルなどを入れておくのに使い、冬はスノーボードの時にヘルメットや帽子やグローブなどを入れるのに便利かなと思い注文しました。実物は思っていたのより大きかったけど、たくさん入る分、車の中が小物でごちゃごちゃしなくてすみそうなのでよかったです。
BOXをひっくりかえしてテーブルがわりにしサーフボードのワックスをかけるのにも便利でした。
持てないこともないですが取っ手部分はかばんを持つように片手で持つものではなさそうです。

5 2011-07-24

多目的に使えそうでよかった!
お値段がお手頃な分、強度等が心配でしたが結構しっかりと硬さのある素材でした。
プールサイドで飲み物やタオル、水遊びグッズをまとめておくのに使おうと思っています。オフシーズンになったら、車に積んでおいて普段の買い物に使うのもいいかなあと考えています。
色の在庫があれば、部屋の片付け用にも追加で欲しいかも。
あっさりした梱包でしたが、全く問題なく届きました。
幅があるので後から出るゴミの事を考えると、過剰に包装されてくるよりも良かったと思います。
お店からのさりげない手書きのメッセージも好印象です。

4 2021-10-03

ホワイトにしました。ロゴがあまり目立たずにシンプルに使えて気に入っています。
アウトドアで子供たちの足洗い用に購入しましたがそれ以外に家では洗濯物をいれたり、子供たちはお風呂として使っています。
使い勝手が良く満足です。
商品が到着した時に開封したら中に乾燥した虫がいくつかくっついていました。静電気?のせいか分かりませんが白なので目立ちました。袋に入れて保管?梱包するといいかもしれません。洗えば大丈夫なのでそこまで気にしていません。

4 2021-01-05

白の方が良かった…
年末の乗り収めで着替え中にフチに手をついたら割れてしまったのでリピしました。
もう長いこと使用しているので素材の老化か寒い日だったので硬化が割れてしまった原因か?
使用感がとても良く愛用してます。ちょくちょく最後に車に積み忘れるので同じ黄色の目立つ色が欲しかったですが…

2021-01-08
バケツは最近いろいろなカラーがあるので確かに車に積んだときのイメージとか、積み忘れなども考えると悩んでしまいますよね!♪
どうしてもプラスチックなので何年か使うと劣化はしてしまうんです。私のも同様3年くらいで買い替えをしました。室内などの使用でしたらそんなには問題ないのですが。。。。
今後も多分いろいろなカラーが出てくると思いますのでまた劣化した際にはイメージ通りのカラーでサーフィンを楽しんでいただけたら嬉しいです!お買い上げありがとうございました!

5 2020-07-08

ツールス ウォーターボックス
これで3個目のサーフィンバケツです。
今回はライトグリーンを購入、大きさもちょうどよく、サーフィンだけではなく、釣り用品なども整理して入れています。
丈夫でカラーがいろいろあるのでいいですね。

5 2019-09-23

丸型バケツタイプを使ってましたが四角タイプに買い替えです。思っていたより分厚く頑丈そうです。いい買い物出来ました。

• 蓮0522さん
  • 蓮0522さん

5 2019-09-14

これずっと使ってます。
海で遊んだ後の濡れ物をいれています。帰ってきたらこのボックスの中で洗えますし便利すぎです。そして、ネオンカラー可愛いです。

5 2019-05-08

思ったよりも大きい
大きくてなんでも使いやすいですね。車(ウェイク)の後ろにも丁度良く乗せられます。買ってよかった品ですね。

• びどんさん
  • びどんさん

4 2017-08-20

前から使っていたWATER BOXが海で盗難にあい、急いで注文しました。あす楽で届きましたが、持ち手のところが割れていたので、ショップに連絡して交換して頂きました。すぐに手配して頂けたので助かりました。

5 2017-03-01

丸より四角!
四角型が壊れて丸形を買ったが使い勝手が悪く、やはり角型かと思い購入しました。商品の到着も早く非常に助かりました。

4 2016-04-20

ボディボード始めて以来ずっとこれを使っています。
これで3代目、先代は5年ほど使用しました。
今回は黄緑のものにしました。
デザイン自体は変わらないように思います。
素材が若干透明感のあるものに変わった気がします。
ロゴ部分が先代のものはしっかりとしたプリントだったのに対して、
こちらのははがれやすいシールに変わっていました。
そこが唯一残念でした。

5 2016-01-08

満足です (サックスを購入)
今日届きました。
大きいものを探していたのですが希望通りの大きさでよかったです。
何と言っても、素材がしっかりしていて丈夫そうです。
以前雑貨屋さんで似たものを購入しましたがあまり使っていないのに割れてしまいました。
それよりもしっかりした素材だったので長持ちしそうです。
色も画像通りきれいです。お安く買えてラッキーです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他